?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оля и Яло...

К материалам о возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Гуриной Аллы Владимировны и председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой Марины Федоровны -




Как выяснилось, эти две дамы -






похожи друг на друга как Оля и Яло...

Просьба начать проверочные мероприятия по факту их возможно преступной совместной деятельности и принять необходимые меры реагирования.

Необходимые заявления мною в силовые ведомства направлены.

Основной эпизод, на который я обращал и обращаю внимание.

Эти лица могли совместно участвовать в признании невиновных здоровых людей по сфабрикованным материалам дознания, следствия недееспособными, выселять их из принадлежащего им на праве частной собственности жилья, а затем реализовывать его через аффилированные агентства недвижимости и иные структуры на рынке.

Посмотрите видео -



https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY

Подобная "работа" могла продолжаться долгие годы. Напоминаю, что Воронова Марина Федоровна "работала" в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга 23 (двадцать три) года и затем с почетом (!) ушла в отставку. Тогда же по странному совпадению решила отдохнуть и Гурина Алла Владимировна -

Теперь понятно, почему главный врач ГПБ № 6 Гурина А.В. сразу ушла "в отпуск" и уволилась.

Их почетные увольнения произошли после того, как в отношении меня была организована беспрецедентная преступная акция при непосредственном участии Гуриной А.В. и Вороновой М.Ф., мне удалось направить необходимые материалы руководству, а затем  получить фото "Оли и Яло" и предать дело огласке...

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Прошу проверить родственные связи указанных лиц, отработать их связи и конакты, установить их местонахождение, опросить по изложенным фактам и принять процессуальные и иные решения в соответствии с действующим законодательством.

Обращаю внимание, что Городская психиатрическая больница № 6 Санкт-Петербурга является структурным подразделением Правительства Санкт-Петербурга, о возможно преступной деятельности ряда сотрудников которого идет речь в моих материалах, поэтому деятельность "Оли и Яло" могла быть согласована с ними.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek