skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Оля и Яло...

К материалам о возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Гуриной Аллы Владимировны и председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой Марины Федоровны -




Как выяснилось, эти две дамы -






похожи друг на друга как Оля и Яло...

Просьба начать проверочные мероприятия по факту их возможно преступной совместной деятельности и принять необходимые меры реагирования.

Необходимые заявления мною в силовые ведомства направлены.

Основной эпизод, на который я обращал и обращаю внимание.

Эти лица могли совместно участвовать в признании невиновных здоровых людей по сфабрикованным материалам дознания, следствия недееспособными, выселять их из принадлежащего им на праве частной собственности жилья, а затем реализовывать его через аффилированные агентства недвижимости и иные структуры на рынке.

Посмотрите видео -



https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY

Подобная "работа" могла продолжаться долгие годы. Напоминаю, что Воронова Марина Федоровна "работала" в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга 23 (двадцать три) года и затем с почетом (!) ушла в отставку. Тогда же по странному совпадению решила отдохнуть и Гурина Алла Владимировна -

Теперь понятно, почему главный врач ГПБ № 6 Гурина А.В. сразу ушла "в отпуск" и уволилась.

Их почетные увольнения произошли после того, как в отношении меня была организована беспрецедентная преступная акция при непосредственном участии Гуриной А.В. и Вороновой М.Ф., мне удалось направить необходимые материалы руководству, а затем  получить фото "Оли и Яло" и предать дело огласке...

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Прошу проверить родственные связи указанных лиц, отработать их связи и конакты, установить их местонахождение, опросить по изложенным фактам и принять процессуальные и иные решения в соответствии с действующим законодательством.

Обращаю внимание, что Городская психиатрическая больница № 6 Санкт-Петербурга является структурным подразделением Правительства Санкт-Петербурга, о возможно преступной деятельности ряда сотрудников которого идет речь в моих материалах, поэтому деятельность "Оли и Яло" могла быть согласована с ними.

Tags: #Минздрав, #коррупция, #психиатрия, #суд, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments