skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Садовая улица, дом 60.

Исторический многоквартирный дом в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -



Находится в управлении коммерческой организации под названием ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", которая на своем сайте приводит следующие сведения о доме и своей финансово-хозяйственной деятельности в отношении этого объекта недвижимости -



Зайдя в раздел общие сведения о доме, можно увидеть следующее -



Что привлекает внимание? Ссылка на якобы имеющийся протокол общего собрания собственников помещений МКД от 23 октября 2007 года, который должен подтвердить выбранный способо управления домом и выбор именно этой управляющей организации.

Самого протокола, конечно, нет. Да его, скорее всего, и не было. А если был, то он подделан. Напоминаю, что в Адмиралтейском районе практикуется практика изготовдения таких документов в стенах администрации с участием умерших, либо умышленно убитых жителей. Никто эти факты, несмотря на поданные в силовые ведомства города не проверял и проверять, похоже не собирается.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Дальше больше.

Оказывается эта сомнительная контора еще ждет выплаты "долга" почти в полмиллиона рублей -




Если нет документального подтверждения легитимности управления домом, а об этом я сказал выше, то о каком "долге" и вообще о выплате денежных средств этой организации может идти речь?

Ну а дальше всплывают все наши "адмиралтейские болезни".

Это занимающие первый этаж по неустановленным правовым основаниям коммерческие организации -





Аварийный фасад -



Аварийные балконы -



рекламные вывески, которые недавно поменяли с крупных на мелкие -



А дальше самое интересное.

И кто всей этой "красотой" управляет?

На сайте есть договор управления от 27 сентября 2009 года (!), который якобы заключил по неустановленным правовым основаниям (см. выше) с кем-то (место пропущено) наш старый знакомый фигурант № 102 Рябицкий Виктор Михайлович -



Интересно, а с 2009 года в доме собраний не проводилось? Договоров больше никаких не заключалось?

О том, что такое договор управления домом, здесь -

Что секретного в "договоре управления" моим МКД?









Итог.

В отношении дома № 60 по Садовой улице в Санкт-Петербурге может осуществляться незаконная, возможно, преступная финансово-хозяйственная деятельность коммерческих структур и аффилированных с ними органов администрации, которая наносит ущерб государству и его гражданам, собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений.

Я прошу административные и силовые ведомства города провести проверку по изложенным фактам, устранить выявленные нарушения законодательства и принять процессуальные и иные решения, направленные на ведение прозрачной финансово-хозяйственной деятельности в отношении этого дома и возмещение ущерба.

Tags: #ЖКС, #ЖКХ, #капремонт
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments