?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Исторический многоквартирный дом в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -



Находится в управлении коммерческой организации под названием ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", которая на своем сайте приводит следующие сведения о доме и своей финансово-хозяйственной деятельности в отношении этого объекта недвижимости -



Зайдя в раздел общие сведения о доме, можно увидеть следующее -



Что привлекает внимание? Ссылка на якобы имеющийся протокол общего собрания собственников помещений МКД от 23 октября 2007 года, который должен подтвердить выбранный способо управления домом и выбор именно этой управляющей организации.

Самого протокола, конечно, нет. Да его, скорее всего, и не было. А если был, то он подделан. Напоминаю, что в Адмиралтейском районе практикуется практика изготовдения таких документов в стенах администрации с участием умерших, либо умышленно убитых жителей. Никто эти факты, несмотря на поданные в силовые ведомства города не проверял и проверять, похоже не собирается.

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Дальше больше.

Оказывается эта сомнительная контора еще ждет выплаты "долга" почти в полмиллиона рублей -




Если нет документального подтверждения легитимности управления домом, а об этом я сказал выше, то о каком "долге" и вообще о выплате денежных средств этой организации может идти речь?

Ну а дальше всплывают все наши "адмиралтейские болезни".

Это занимающие первый этаж по неустановленным правовым основаниям коммерческие организации -





Аварийный фасад -



Аварийные балконы -



рекламные вывески, которые недавно поменяли с крупных на мелкие -



А дальше самое интересное.

И кто всей этой "красотой" управляет?

На сайте есть договор управления от 27 сентября 2009 года (!), который якобы заключил по неустановленным правовым основаниям (см. выше) с кем-то (место пропущено) наш старый знакомый фигурант № 102 Рябицкий Виктор Михайлович -



Интересно, а с 2009 года в доме собраний не проводилось? Договоров больше никаких не заключалось?

О том, что такое договор управления домом, здесь -

Что секретного в "договоре управления" моим МКД?









Итог.

В отношении дома № 60 по Садовой улице в Санкт-Петербурге может осуществляться незаконная, возможно, преступная финансово-хозяйственная деятельность коммерческих структур и аффилированных с ними органов администрации, которая наносит ущерб государству и его гражданам, собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений.

Я прошу административные и силовые ведомства города провести проверку по изложенным фактам, устранить выявленные нарушения законодательства и принять процессуальные и иные решения, направленные на ведение прозрачной финансово-хозяйственной деятельности в отношении этого дома и возмещение ущерба.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…