?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Об этом многострадальном доме-памятнике сообщалось в моих репортажах.

Много лет это великолепное здание находилось в плачевном состоянии, было заселено криминальными элементами, которые устроили в доме притон. Причины подобного положения дел изложены на моих ресурсах.

И вот настал тот день, когда эстафету приняли наши герои, занимающиеся аферой под названием "капитальный ремонт МКД". Понятно, что этот памятник нельзя капитально ремонтировать. Так же, как невозможно в сложившихся условиях правовым путем оформить надлежащие документы пусть даже не для ремонта, а для реставрации этого объекта культуры.

Но у нас все по-прежнему можно. Берем молотки, зовем "медведей на велосипедах" и вперед.

В списке домов, находящихся в управлении криминальной коммерческой конторы под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", этого дома не находим.

Особняк А.К. Пампеля. Неоренссанс. Памятник архитектуры регионального значения.

1880-1881 годы постройки. Архитектор. Шретер Виктор Александрович.

Так выглядел это дом ранее -





О его "преображении" за последние годы в материале -

Городской военкомат Санкт-Петербурга соседствует с притоном и борделем много лет...





Настал сентябрь 2018 года.

И наши герои решили устроить тут "капитальный ремонт"...







Заходим на сайт Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга и узнаем, что это очередное криминальное шоу стоило бюджету города и кошельку граждан "предельно допустимые" 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей.

Поработали господа Абрамчик С.В., М.А. Мальшакова, А.Н. Власова, Е.Л. Иванова.





Очень интересно знать, кто организовывал и проводил в данном доме общее собрание собственников по вопросу капитального ремонта, кто был представителем государственной собственности, если таковая имеется в этом здании, и как все эти мероприятия возможны при многолетнем содержании в доме притона и заселении его нелегалами?

Полагаю, что в этом эпизоде мы имеем дело с очередным фактам мошенничества с причинением особо крупного ущерба государству и гражданам.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sell_off
Sep. 11th, 2018 09:52 am (UTC)
ха... это вообще тёмная история - там действует реальная мафия - спайка бизнеса, чиновников и криминала
( 1 comment — Leave a comment )