?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В продолжение предыдущего поста.

"Лариса ТБО" - это начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Коптева Лариса Ивановна -



В связи с направлением в мой адрес следующего сообщения от неустановленных лиц -



Коптева (2).jpg

о чем сообщено в материале -

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 4. "Н.Е., Мурманск, Лариса ТБО и Наденька".

прошу провести необходимые мероприятия, получить информацию у всех участвующих лиц и установить, имеет ли Коптева Лариса Ивановна дружеские, либо иные взаимные отношения в корыстных антигосударственных целях с Солнышкиной Нелли Евгеньевной, возможно преступную антигосударственную деятельность которой Коптева Л.И. может покрывать в Москве.

Принимала ли Коптева Л.И. участие в оранизации преступного уголовного преследования в отношении меня в период с 26 января 2016 года, согласовывала ли эти действия с Солнышкиной Н.Е.и (или) иными неустановленными лицами. Имеет ли Коптева Л.И. отношение к направлению в мой адрес упомянутых анонимок с угрозами?

Коптева Лариса Ивановна, она же "Лариса ТБО" -

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…