?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации несет свою нелегкую службу этот персонаж -

Фигуранты. № 23. Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ Коптева Лариса Ивановна.



Помимо личного "крышевания" ею незаконной мусорной свалки под окнами жителей дома № 154 на набережной канала Грибоедова, 154, о чем можно узнать из приведенного выше материала, она занята "защитой поколений будущего"...

Об этом свидетельствует ролик с щемящей душу музыкой с официального сайта Генеральной прокуратуры РФ -






Проводить форумы и снимать фильмы-сказки - любимое занятие наших фигурантов. Об этом можно узнать из моих материалов -

Помойный форум "мусорных убийц" в прокуратуре Санкт-Петербурга...

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Хорошая мина при плохой игре?

Вот только я бы предложил этой "красавице" -

“Генпрокурорская ДИВА”, “красавица” Коптева Лариса Ивановна “поехала” к Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. в виде жалобы…

подъехать на набережную канала Грибоедова, 154 и заняться уборкой помоев, прямым своим делом.


В результате возможно преступной деятельности Коптевой Л.И., выраженной в направлении в адрес заявителей безграмотных противозаконных отписок, только в одном доме № 154 скончались уже четверо заявителей, в их числе тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

О том, что Коптева Л.И. врет на упомянутом выше совещании по теме его проведения, мне тоже достоверно известно.

Ставлю в известность о том, что как ни для кого не секрет, что несмотря на то, что Коптева Л.И. сообщает о принятии мер реагирования "по понуждению органов государственной власти и органов местного самоуправления к созданию мест в детских дошкольных организациях" мест в этих учреждениях нет, а нередко за принятие детей в эти учреждения вымогают взятки. Мне достоверно известен один такой эпизод в Ленинградской области, с которы коллеги Коптевой Л.И. справиться не смогли, а недавно в мой адрес поступили документы из Санкт-Петербурга по ситуации с "отсутствием мест" для приема детей в школы.

Так что врать не надо.

О том, "Лариса ТБО" (прозвище Коптевой Л.И., которое ей присвоили нестуновленные лица, присылающие угрозы в мой адрес в сети) может прикрывать одну свою коллегу из Санкт-Петербурга в следующем материале.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…