?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Шапкина Яна Владимировна, один из активных участников совершенных преступлений в отношении меня, связанных с незаконной госпитализацией и дальнейшим незаконным содержанием на протяжении 27 (двадцати семи) суток в закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга по сфабрикованным материалам. С этой целью Шапкина Яна Владимировна в составе ряда соучастников в совершении преступлений 19 февраля 2016 года изготовила в отношении меня заведомо ложное "заключение", в котором, в том числе, написала -

"писал письма Патриарху о ЖКХ"

"показал чистые запястья".

Вот она -

Шапкина Яна 2.jpg

Чем же занята сейчас эта дама, родная сестра которой, видимо, Галина Владимировна Шапкина "контролирует" (покрывает преступную) деятельность сестрички из Управления Росздравнадзора по Санкт-Петербургу?

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

Выходим на сайт ГПБ № 6 Санкт-Петербурга и видим -



Замечательно...

Недавно в мой адрес поступила информация о еще одном возможно преступном эпизоде деятельности Шапкиной Я.В., связанном с незаконным завладением недвижимым имуществом при оформлении наследства.

Как я уже говорил, если уголовников расставить на руководящие должности в Санкт-Петербурге, то города скоро не станет...

Всех, у кого есть данные о возможно преступной деятельности Шапкиной Яны Владимировны и ее подельников, просьба дать мне знать, по возможности.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…