?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

28 июня 2017 года я был схвачен на улице около своего дома двумя лицами в штатском и в наручниках доставлен без объяснения причин происходящего в стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, где незаконно содержался 27 (двадцать семь) суток, о чем сумел впоследствии письменно сообщить в следственные органы города на Неве и ФСБ России (Москва).

Поручение руководства по этому факту по сегодняшний день не исполнено. Решения по материалу в Санкт-Петербурге не приняты -



Возможная причина такого положения дел в следующем.

Освободившись из тюремных психиатрических застенков мне была прислана (спасибо неравнодушным людям, которым не все равно, что происходит в нашей стране. Фото было прислано мне с печальным комментарием - "Ваша Аллочка"...) фотография главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гуриной Аллы Владимировны, с которой я требовал и устно и письменно встречи с первого дня моего незаконного нахождения в ее учреждении -





Я сразу понял, что она как две капли воды похожа на председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронову Марину Федоровну -



которая по словам проводивших ее в "почетную отставку" коллег "все эти годы наравне со всеми судьями рассматривала дела, вершила судьбы людей".


https://www.youtube.com/watch?v=Tv1tmlb-U7I

Если бы тогда при моем незаконном заключении в тюремной психушке Гуриной А.В. я бы ее увидел, то сразу бы понял, что она одно лицо с Вороновой М.Ф., которую я знал лично много лет и смог бы отразить это в заявлениях. Но Гурина А.В. быстро "ушла в отпуск", а потом исчезла совсем. Тогда я так ее и не увидел.

Отпускники...

Воронова М.Ф. после упомянутой преступной акции в стиле 37-го года тоже ушла. Насовсем.

Теперь к делу. Есть отрывочные сведения о том, что в отношении 66-летней Аллы Гуриной в 2016 году было возбуждено уголовное дело.

Воронова Марина Федоровна 14 апреля 2017 года ушла с поста председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга в "почетную отставку", проработав в суде 23 (двадцать три) года.

Таким образом, их возраст может совпадать.

Я это к тому, что как все поняли, полагаю, что это родные сестры-близнецы или иные близкие родственники, что надо устанавливать в ходе соответствующей проверки по материалу (см. выше).

А теперь представьте, сколько бед могли совместно натворить эти сестрички на нашей земле...

Основным доводом заявителей в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где десятилетиями могли промышлять упомянутые выше граждане, является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан, их возможные убийства с этой целью и, как теперь оказывается, незаконная госпитализация в закрытые психиатрические учреждения в тех же целях.

Просьба к руководству установить местонахождение Гуриной А.В. и Вороновой М.Ф., отработать представленную выше версию их совместной возможно преступной деятельности и принять процессуальные и иные решения в рамках действующего законодательства.

Особенно интересует, список лиц, которых за последние 23 года, как указано выше, признавали в Октябрьском районном суде недееспособными, лишали в этой связи жилых помещений и вывозили либо в закрытые психиатрические учреждения города, либо на тот свет (такой вариант развития событий тоже возможен). Прошу установить адреса квартир и комнат, освободившихся таким путем и проверить их настоящее правовое положение.

Кто не видел этого видеоролика, предлагаю к просмотру -



https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY&t=125s

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…