skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Теперь понятно, почему главный врач ГПБ № 6 Гурина А.В. сразу ушла "в отпуск" и уволилась.

28 июня 2017 года я был схвачен на улице около своего дома двумя лицами в штатском и в наручниках доставлен без объяснения причин происходящего в стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, где незаконно содержался 27 (двадцать семь) суток, о чем сумел впоследствии письменно сообщить в следственные органы города на Неве и ФСБ России (Москва).

Поручение руководства по этому факту по сегодняшний день не исполнено. Решения по материалу в Санкт-Петербурге не приняты -



Возможная причина такого положения дел в следующем.

Освободившись из тюремных психиатрических застенков мне была прислана (спасибо неравнодушным людям, которым не все равно, что происходит в нашей стране. Фото было прислано мне с печальным комментарием - "Ваша Аллочка"...) фотография главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гуриной Аллы Владимировны, с которой я требовал и устно и письменно встречи с первого дня моего незаконного нахождения в ее учреждении -





Я сразу понял, что она как две капли воды похожа на председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронову Марину Федоровну -



которая по словам проводивших ее в "почетную отставку" коллег "все эти годы наравне со всеми судьями рассматривала дела, вершила судьбы людей".


https://www.youtube.com/watch?v=Tv1tmlb-U7I

Если бы тогда при моем незаконном заключении в тюремной психушке Гуриной А.В. я бы ее увидел, то сразу бы понял, что она одно лицо с Вороновой М.Ф., которую я знал лично много лет и смог бы отразить это в заявлениях. Но Гурина А.В. быстро "ушла в отпуск", а потом исчезла совсем. Тогда я так ее и не увидел.

Отпускники...

Воронова М.Ф. после упомянутой преступной акции в стиле 37-го года тоже ушла. Насовсем.

Теперь к делу. Есть отрывочные сведения о том, что в отношении 66-летней Аллы Гуриной в 2016 году было возбуждено уголовное дело.

Воронова Марина Федоровна 14 апреля 2017 года ушла с поста председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга в "почетную отставку", проработав в суде 23 (двадцать три) года.

Таким образом, их возраст может совпадать.

Я это к тому, что как все поняли, полагаю, что это родные сестры-близнецы или иные близкие родственники, что надо устанавливать в ходе соответствующей проверки по материалу (см. выше).

А теперь представьте, сколько бед могли совместно натворить эти сестрички на нашей земле...

Основным доводом заявителей в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где десятилетиями могли промышлять упомянутые выше граждане, является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан, их возможные убийства с этой целью и, как теперь оказывается, незаконная госпитализация в закрытые психиатрические учреждения в тех же целях.

Просьба к руководству установить местонахождение Гуриной А.В. и Вороновой М.Ф., отработать представленную выше версию их совместной возможно преступной деятельности и принять процессуальные и иные решения в рамках действующего законодательства.

Особенно интересует, список лиц, которых за последние 23 года, как указано выше, признавали в Октябрьском районном суде недееспособными, лишали в этой связи жилых помещений и вывозили либо в закрытые психиатрические учреждения города, либо на тот свет (такой вариант развития событий тоже возможен). Прошу установить адреса квартир и комнат, освободившихся таким путем и проверить их настоящее правовое положение.

Кто не видел этого видеоролика, предлагаю к просмотру -



https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY&t=125s

Tags: #коррупция, #мошенничество, #недвижимость, #психиатрия, #суд, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments