?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Про "Мы не знаем никакого Мясникова!" в материале -

Уволен глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г.

Говорила мне так с явным раздражением в Смольном 16 октября 2014 года Зиброва Ольга Николаевна, начальник Управления Администрации Санкт-Петербурга по обращениям и жалобам граждан.

А это Воронцов Алексей Васильевич -



Мы его тоже не знаем?

Воронцов Алексей Васильевич лично сообщил начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкиной Н.Е. о поступлении от его имени преступных клеветнических писем в Смольный и попросил провести проверку по данному факту совершенных преступлений -



Письмо депутата ЗАКС Санкт-Петербурга Воронцова А.В. начальнику Управления ГП РФ в СЗФО Солнышкиной



При ознакомлении с материалами в Смольном они мною не обнаружены. У Зибровой О.Н. было недовольное лицо. "Мы ничего не знаем! Какой Воронцов?" и т.д.


https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko

Так что, может, поищем материалы все вместе?

А заодно и уголовное дело по факту клеветы, оскорблений в мой адрес, адрес моей семьи и подделки в этой связи бланков ПАНИ (Петровской академии наук и искусств), вице-президентом которой является Алексей Васильевич, которого на фото награждает Георгий Сергеевич?



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Может, еще что-нибудь найдем?
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…