skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 122. Начальник Управления по надзору за исполнением ФЗ прокуратуры СПб Суяргулов А.З.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 122.

Начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Суяргулов Альберт Закиевич -



, является преемником еще одного героя моих репортажей Поповой Натальи Александровны, которая в настоящее время отсиживается на должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и согласно поступившим в мой адрес сообщениям представителей общественности города, которые были у нее на личном приеме, очень рада моим публикациям о ее деятельности и деятельности ее коллег, призывает всех ставить лайки и делать репосты.

Но вернемся к Альберту Закиевичу -





О его работе "во благо государства и его народа" в следующих материалах -

03 октября 2017 года -

Прокурор Суяргулов А.З. и ООО "Доверие" в деле блокадников Ленинграда Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И.

03 октября 2017 года -

Прокурор Суяргулов А.З. взошел на трон...

12 декабря 2017 года -

Помойный форум "мусорных убийц" в прокуратуре Санкт-Петербурга...

16 мая 2018 года -

Что такое "строительное жилье"? Новое совещание фигурантов в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Самый показательный эпизод, помимо участия в грязных мусорных махинациях на человеческих жизнях вместе с куратором этого преступного действа из Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубраковой Т.Ю., это участие Суяргулова А.З. в отъеме жилья через какое-то ООО "Доверие" у блокадницы Ленинграда Хвоиной Людмилы Ивановны.

С целью этой преступной аферы родную сестру Людмилы Ивановны, блокадницу Валентину Ивановну поместили в закрытый психиатрический стационар, отняв у нее документы на недвижимость - однокомнатную квартиру в новом доме в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Просвещения, д. 15 стоимостью свыше 3 700 000 рублей. При этом бандиты не учли, что по документам квартира принадлежит Хвоиной Людмиле Ивановне, так как ее сестра Валентина еще в 1999 году была признана судом недееспособной -



и никаких договоров не заключала и заключать не могла в принципе. Но у нас сегодня это препятствием для фигурантов в данном направлении не является.

Квартира была куплена на "блокадные деньги" сестрами в этом доме по адресу: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 15А, кв. 394 -







и изъята "партнерами" Альберта Закиевича и иных наших фигурантов.

Обратите внимание. Альберт Закиевич Суяргулов пишет -

СПб ГБ СУ СО "ПНИ № 1" в лице Директора 17.12.2015 обратилась в местную администрацию г. Зеленогорск по по вопросу передачи в доверительное управление ООО "Доверие" квартиры Филипповой В.И. В настоящее время осуществляется подготовка необходимых документов для перехода названного имущества в доверительное управление и наложения контроля со стороны Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).

Я встречался по этому вопросу с главой МО "Зеленогорск", и он оговорился -

"5 (пять) нормально ушло. Что тут за проблема?".

Как все поняли, речь о квартирах.





Вот, что пишет Директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания “Психоневрологический интернат № 1” господин Черюканов Александр Вячеславович -

Суяргулов.jpg

Как их земля носит?

Вы хорошо спите, Альберт Закиевич?

Беспрецедентная преступная расправа надо мной, организованная преступниками в Санкт-Петербурге в период с 21 декабря 2015 года является метью за вскрытые факты и совпадает по датам и с делом сестер-блокадниц Хвоиной и Филипповой, помимо иных эпизодов, о которых идет речь в моих материалах.

Вся документация по делу блокадниц Хвоиной-Филипповой у меня имеется, материалы были своевременно направлены в следственные и правоохранительные органы, переданы на личном приеме членам выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга в 2016 году, но вы сами видите, что произошло.

...

Блокадные удостоверения сестер Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И. -

Суяргулов.jpg

Суяргулов.jpg

Tags: #Следственныйкомитет, #мошенничество, #недвижимость, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments