?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 122.


Начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Сургулов Альберт Закиевич -



прячется на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга под псевдонимом одного из своих предшественников Гриманова Антона Михайловича, в чем можно убедиться, прочитав ссылку - http://procspb.ru/structure/apparat-prokuratury/grimanov-anton-mihaylovich,
является преемником еще одного героя репортажей моего ЖЖ и иных информационных ресурсов Поповой Натальи Александровны, которая в настоящее время отсиживается на должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и согласно поступившим в мой адрес сообщениям представителей общественности города, которые были у нее на личном приеме, очень рада моим публикациям о ее деятельности и деятельности ее коллег, призывает всех ставить лайки и делать репосты.

Но вернемся к Альберту Закиевичу -



О его работе "во благо государства и его народа" в следующих материалах -

03 октября 2017 года -

Прокурор Суяргулов А.З. и ООО "Доверие" в деле блокадников Ленинграда Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И.

03 октября 2017 года -

Прокурор Суяргулов А.З. взошел на трон...

12 декабря 2017 года -

Помойный форум "мусорных убийц" в прокуратуре Санкт-Петербурга...

16 мая 2018 года -

Что такое "строительное жилье"? Новое совещание фигурантов в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Самый показательный эпизод, помимо участия в грязных мусорных махинациях на человеческих жизнях вместе с куратором этого преступного действа из Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубраковой Т.Ю., это участие Суяргулова А.З. в отъеме жилья через какое-то ООО "Доверие" у блокадницы Ленинграда Хвоиной Людмилы Ивановны.

С целью этой преступной аферы родную сестру Людмилы Ивановны, блокадницу Валентину Ивановну поместили в закрытый психиатрический стационар, отняв у нее документы на недвижимость - однокомнатную квартиру в новом доме в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Просвещения, д. 15 стоимостью свыше 3 700 000 рублей. При этом бандиты не учли, что по документам квартира принадлежит Хвоиной Людмиле Ивановне, так как ее сестра Валентина еще в 1999 году была признана судом недееспособной и никаких договоров не заключала и заключать не могла. Но у нас сегодня это препятствием для "работы" фигурантов в данном направлении не является.

Квартира была куплена на "блокадные деньги" сестрами в этом доме -







и изъята "партнерами" Альберта Закиевича и иных наших фигурантов.

Обратите внимание. Альберт Закиевич Суяргулов пишет -

СПб ГБ СУ СО "ПНИ № 1" в лице Директора 17.12.2015 обратилась в местную администрацию г. Зеленогорск по по вопросу передачи в доверительное управление ООО "Доверие" квартиры Филипповой В.И. В настоящее время осуществляется подготовка необходимых документов для перехода названного имущества в доверительное управление и наложения контроля со стороны Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).

Я встречался по этому вопросу с главой МО "Зеленогорск", и он оговорился -

"5 (пять) нормально ушло. Что тут за проблема?".

Как все поняли, речь о квартирах.





Вот, что пишет Директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания “Психоневрологический интернат № 1” господин Черюканов Александр Вячеславович -

Суяргулов.jpg

Как их земля носит?

Вы хорошо спите, Альберт Закиевич?

Беспрецедентная преступная расправа надо мной, организованная преступниками в Санкт-Петербурге в период с 21 декабря 2015 года является метью за вскрытые факты и совпадает по датам и с делом сестер-блокадниц Хвоиной и Филипповой, помимо иных эпизодов, о которых идет речь в моих материалах.

Вся документация по делу блокадниц Хвоиной-Филипповой у меня имеется, материалы были своевременно направлены в следственные и правоохранительные органы, переданы на личном приеме членам выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга в 2016 году, но вы сами видите, что произошло. 

...

Блокадные удостоверения сестер Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И. -

Суяргулов.jpg

Суяргулов.jpg

#противодействиекоррупции, #блокадники, #Следственныйкомитет, #мошенничество, #жилье, #прокуратура
promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek