?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Интересно, люди, проживающие в этих домах, об этом знают?

Вопрос риторический.

Возможно преступная многоэпизодная деятельность наших фигурантов продолжается.

Фигуранты. № 34. Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьева О.А.



заключила агентский договор с печальноизвестной компанией ООО «РусКом».

Напоминаю, что я дал комментарий по вопросу деятельности нелегитимной криминальной коммерческой компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" в одном из видео -





https://www.youtube.com/watch?v=T7jiBIr1jOA&t=15s


и уже привел сведения о махинациях при заключении этой сомнительной конторой так называемых "договоров" -

Принципал и агент. ОАО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" и ГУП "ВЦКП". Афера века?

Советы многоквартирных домов "по-адмиралтейски"! Афера века 2.

Ущерб государству и гражданам в результате действий этой группы лиц может быть огромен исходя из масштаба их незаконной, возможно преступной деятельности.

Обращаю внимание, что в приложении к договору с ООО "РусКом" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" не указаны даты договоров управления. Просто потому, что их нет.

Цель договора в случае с ООО "РусКом" - собирание дани с операторов связи за доступ и размещение средств связи на общедомовом имуществе, то есть незаконное распоряжение общим имуществом жильцов (без согласия собственников помещений), на основании незаконно заключенного агентского договора между ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» и ООО «РусКом».

Из анализа положений части 4 статьи 36, статьи 44 Жилищного кодекса Российской Федерации и части 3 статьи 6 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи", следует, что решения о порядке пользования, распоряжения, взимания платы за размещение объектов на общем имуществе многоквартирного дома, ее размере оформляются протоколом общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме и находятся в его исключительной компетенции. Обязательность наличия протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах подтверждается Определением Верховного суда Российской Федерации от 03.08.2017 №306-КГ17-7734.

Таким образом, установление агентом управляющей компании для операторов связи платы за размещение оборудования связи, техническое наблюдение за оборудованием связи, иные услуги, а также взимание такой платы, в отсутствие волеизъявления собственников помещений многоквартирных домов, находящихся в незаконном управлении ООО «ЖКС№1 Адмиралтейского района», в данном случае противоречит положениям действующего жилищного законодательства и может являться преступлением.

Артемьева Олеся подписала этот договор с ООО «РусКом», которое судится со всеми Управляющими Компаниями Санкт-Петербурга , с которыми это Общество работало -

(данные получены из открытых источников с сайта Арбитражного суда Санкт-Петербурга http://kad.arbitr.ru)

ООО «Жилкомсервис № 2 Центрального района»
ООО «Жилкомсервис № 1 Красногвардейского района»
ООО УК «Жилкомсервис»
ООО «Жилкомсервис № 1 Кировского района»
ЗАО «СИТИ СЕРВИС»

Банкротит ООО "ЖКС № 2 Центрального района»

http://kad.arbitr.ru/Card/ad14ea40-b002-447f-8d59-b1a249d3f03f

А также с десятком операторов, которые были вынуждены заключить договоры, о чем известно из городских СМИ, в частности, печально знаменитой Фонтанка.ру -

https://www.fontanka.ru/2017/03/31/113/

Выявленные факты лишь подтверждают вывод о том, что в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления.



Вот и "договор" -




















Просьба о принятии мер в связи с изложенным.
promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek