skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Разговоры в Москве с "сильными мира сего" по ситуации.

Ряд запомнившихся эпизодов из встреч в Москве за период с 28 августа 2012 года. Я был там уже 19 (девятнадцать) раз с документами и материалами, изложил свою позицию и попросил руководство принять меры.

1. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Москва. 28 августа 2012 года. Дежурный прокурор Красовская Зоя Александровна -



Ее реплики мне -

"Да, излагать свои мысли на бумаге Вы умеете...". Сказала горестно, поняв, что предстоит долгая работа по восстановлению законности и правопорядка на территории Санкт-Петербурга. 2012 год.

"Ну, я у Вас тут на телефоне ничего не увижу". В ответ на предъявленные мною на своем смартфоне фотографии фальсификаций надзорного производства в прокуратуре Санкт-Петербурга. 2012 год.

2. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Москва. 18 августа 2014 года. Дежурный прокурор Ходыревский Александр Сергеевич мне -



"Мне утром доложили, что Вы прибыли в Москву, а Вас все нет. Я уже волноваться начал."

"Нет, это не Буксман расписался, я знаю, как он расписывается". После этого Александр Сергеевич стал показывать рукой как расписывается первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации. Фото того самого дня. Прием жалобы на сфабрикованное сообщение с факсимиле первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э. по моим материалам о коррупции в Санкт-Петербурге -





"Ну, теперь я отдам приказ, и мы примем меры";

3. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Управление собственной безопасности. Москва. 16 апреля 2015 года. Дежурный прокурор Васильев Евгений Владимирович -

"Да. Мы знаем, у Вас много доводов. Сегодня разговор не о преступной деятельности указанных Вами лиц, а о том, откуда у Вас эта фотография? (прим. - начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. в постели в Лондоне).

Мой ответ - "Она в открытом доступе в сети Интернет на ее ресурсах".

Ответ - "Понятно".

4. ФСБ России. Москва. 02 февраля 2015 года. Руководитель приемной Кондратьев Виталий Александрович.



Мой вопрос после предъявления материалов о ситуации и демонстрации ряда фотографий о состоянии коммунального хозяйства в Санкт-Петербурге -

Я - "Разве так можно жить? Неужели это нормально?"

Ответ Кондратьева В.А. - "Нет. Это ненормально."

5. Администрация Президента Российской Федерации. 24 февраля 2015 года. Заместитель начальника департамента Зыбкин Евгений Александрович.

"Я рад с Вами познакомиться. Благодарю Вас за изложенную информацию. И передайте от меня поздравление губернатору (прим. - Полтавченко Г.С.). У него сегодня день рождения."

P.S.

Материалы об указанных встречах и их подробности можно найти в моем ЖЖ и на сайте.

Таким образом, руководство поставлено в известность о ситуации, получило материалы и согласилось со мной, что необходимо принимать меры и мои доводы очевидны.

Так почему они до сих пор не приняты?

Tags: #Москва, #Президент, #ФСБ, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments