?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кубракова Татьяна Юрьевна -



- подставное лицо, представляющееся как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации". Используется неустановленными лицами в преступных целях, в частности, в организации преступлений в отношении заявителей в городе на Неве.

28 июня 2017 года я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в преступный сговор с которыми заранее вступила Кубракова Т.Ю. и без каких-либо оснований доставлен ими в наручниках и незаконно госпитализирован в закрытый психиатрический стационар Санкт-Петербурга, ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (стационар с диспансером, на фото), где меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток, что представляло угрозу моей жизни и здоровью. Все потому, что указанное лицо сделало свой "вывод" и написала на меня свои преступные заведомо ложные доносы.

Знакомьтесь с ситуацией в материале -

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.






В изготовлении этих фальшивок принимали участие следующие персонажи -

Фигуранты. № 5. Начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнов С.П.

Фигуранты. № 100. Начальник полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Власов К.С.

Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. "неподдержанный".

Посмотрев, кто надзирает за дознавателем Абдуллаевым Ф.М., многое становится ясно...

Фигуранты. № 73. Директор гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А.

Фигуранты. № 74. Председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьева Ж.В.

И вот, когда я оказался за тюремной психиатрической решеткой, посмотрите на эту "красоту" и почитайте об этом месте, где меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток летом 2017 года, Татьяна Юрьевна заботилась о детской площадке -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…



Татьяна Юрьевна воодушевилась и занялась "устройством освещения детской площадки во дворе жилого дома № 15, корп. 1 по улице Ильюшина в Санкт-Петербурге по поручению Президента Российской Федерации" -http://szfo.gov.ru/gfi_news/1330/ .

Сделаем скрин, а то они затирают свои развлечения после моих публикаций -




Прошу провести разбирательство по всем изложенным фактам и принять меры, которые не принимаются в Санкт-Петербурге по неустановленным обстоятельствам долгое время.

Оказать содействие в выяснении обстоятельств этого эпизода прошу


Осипова Владимира Борисовича -



Албина Игоря Николаевича -



Купцова Михаила Юрьевича, иных заинтересованных лиц.
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tiina
Jul. 15th, 2018 10:42 am (UTC)
вот твари
livejournal
Jul. 15th, 2018 12:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek