?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Андрей Александрович Травников. Государственный деятель, временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области с 06 октября 2017 года, мэр города Вологды в 2016-2017 году.



С 12 июня 2014 года по 07 ноября 2016 года - заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина Владимира Ивановича, а затем Цуканова Николая Николаевича.

В обязанности Андрея Александровича входила контрольно-ревизионная работа и мониторинг социально-экономического развития регионов.

Травников А.А. назначен на должность заместителя Полпреда Президента РФ в СЗФО и будет заниматься вопросами контрольной деятельности

В состав контрольно-ревизионной группы аппарата Полпреда, которую курировал Травников А.А., входили следующие лица -



Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.



которые продолжают занимать свои должности и сегодня.

Материалы о преступной деятельности этих должностных лиц умышленно в Санкт-Петербурге не рассматрвиаются, процессуальные и иные решения не примаются.

Андрей Александрович должен знать обстоятельства и мотивы их действий, которые привели в Санкт-Петербурге к неблагоприятным последствиям и едва не завершились трагедией.

Обращаю внимание, что действия и бездействие Миненко В.А., Кубраковой Т.Ю. и иных аффилированных с ними лиц представляют угрозу жизни и безопасности людей, в связи с чем в отношении них мною поданы заявления о преступлении по фактам возможного совершения ими особо тяжких преступлений против личности в Санкт-Петербурге.

Необходимые поручения руководством силовых структур даны, но в Санкт-Петербурге на сегодня не исполнены, что позволяет упомянутым лицам безнаказанно продолжать свою антигосударственную деятельность.

Прошу Травникова Андрея Александровича, а также общественность Вологды и Новосибирской области обратить внимание на ситуацию в городе на Неве и оказать содействие в выходе из сложившегося кризиса.

Город Вологда -



город Новосибирск -

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…