?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес второй раз поступают материалы жителей города, которые узнав из моих материалов о деятельности в городе на Неве этого должностного лица Администрации Президента Российской Федерации, очевидно преступные действия которой едва не стоили мне жизни, поставили меня в известность о незаконных и возможно преступных действиях "инспектора", которые наносят ущерб государству и гражданам -



Первый эпизод связан с материалом заявителя о компенсации бюджету средств, потраченных заявителем на капитальный ремонт многоквартирного дома (аварийной стены) в городе Кронштадт. В схеме участвуют ООО "ЖКС Кронштадтского района Санкт-Петербурга и ГКУ "ЖА Кронштадтского района". Кубракова Т.Ю. прислала отписку о том, что этот материал отправлен в Администрацию Кронштадтского района Санкт-Петербурга, сотрудники которой возможно и причастны к этим махинациям. Там он и был благополучно уничтожен. Материалы имеются, уведомлена Москва.

И вот второй эпизод.


Пояснение. Жалоба заявителя была как раз на бездействие Инспекции.

Полагаю необходимым пресечь данную схему и нейтрализовать лиц, виновных в ее реализации в Санкт-Петербурге.

Просьба к специальным органам рассмотреть мои материалы в отношении Кубраковой Т.Ю., установить мотивы ее действий, бездействия, соучастников, иные обстоятельства.

В отношении нее мною поданы заявления по факту совершения ею и аффилированными с нею в Санкт-Петербурге лицами серии особо тяжких и тяжких преступлений, в том числе, против личности.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek