?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 120.

Суровина Елена Юрьевна -



– главный специалист отдела приема обращений Управления по работе с обращениями граждан. Запомнилась мне надолго своей коронной фразой в Смольном на личном приеме. Я предъявил ей документы, свидетельствующие о фактах хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств градлан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах и попросил об организации встречи с ответственным от лица Администрации города за расходование средств. Тогда она и ответила мне в Смольном - "А у нас за финансы никто не отвечает. Правительство города еще не сформировано". Это было 05 ноября 2014 года.

Коротко, ясно и правдиво.

Это как наши представители Президента, которые "не на месте", зато умеют согласовывать свои действия и бездействие с такими как Суровина Е.Ю., Юрко О.М. и прочими "государственными деятелями" -



Представители Президента России” в Санкт-Петербурге “не на месте”…

Кстати, этот материал начинается "Суровая правда жизни".

Вот и Суровина Елена Юрьевна подоспела.

О ее деятельности в Санкт-Петербурге в материалах -

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. обвинили в совершении преступлений?



Смольный. Администрация Санкт-Петербурга. 05.11.2014 г. Открыть глаза губернатору на происходящее.



Награждает Суровину Е.Ю. за "эффективное исполнение должностных обязанностей" и "Совершенствование процедуры личного приема граждан в приемной Правительства Санкт-Петербурга посредством уточнения круга лиц, проводящих личный прием граждан в приемной Правительства Санкт-Петербурга, как на постоянной основе, так и по предварительной записи, создание механизма видео- и (или) аудиопротоколирования личного приема граждан" вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.

Напоминаю, что в результате этого "уточнения" и "механизма видео- и (или) аудиопротоколирования" только в моем доме скончалось на сегодня 4 (четверо) заявителей, в том числе, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Фигуранты. № 57. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek