skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 120. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Суровина Елена Юрьевна.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 120.

Суровина Елена Юрьевна



– главный специалист отдела приема обращений Управления по работе с обращениями граждан. Запомнилась мне надолго своей коронной фразой в Смольном на личном приеме. Я предъявил ей документы, свидетельствующие о фактах хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств градлан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах и попросил об организации встречи с ответственным от лица Администрации города за расходование средств. Тогда она и ответила мне в Смольном - "А у нас за финансы никто не отвечает. Правительство города еще не сформировано". Это было 05 ноября 2014 года.

Коротко, ясно и правдиво.

Это как наши представители Президента, которые "не на месте", зато умеют согласовывать свои действия и бездействие с такими как Суровина Е.Ю., Юрко О.М. и прочими "государственными деятелями" -



Представители Президента России” в Санкт-Петербурге “не на месте".

Кстати, этот материал начинается "Суровая правда жизни".

Вот и Суровина Елена Юрьевна подоспела.

О ее деятельности в Санкт-Петербурге в материалах

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. обвинили в совершении преступлений?



Смольный. Администрация Санкт-Петербурга. 05.11.2014 г. Открыть глаза губернатору на происходящее.



Награждает Суровину Е.Ю. за "эффективное исполнение должностных обязанностей" и "Совершенствование процедуры личного приема граждан в приемной Правительства Санкт-Петербурга посредством уточнения круга лиц, проводящих личный прием граждан в приемной Правительства Санкт-Петербурга, как на постоянной основе, так и по предварительной записи, создание механизма видео- и (или) аудиопротоколирования личного приема граждан" вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.

Напоминаю, что в результате этого "уточнения" и "механизма видео- и (или) аудиопротоколирования" только в моем доме скончалось на сегодня 4 (четверо) заявителей, в том числе, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Фигуранты. № 57. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments