?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 119.


Юрко Ольга Михайловна – главный специалист отдела приема обращений Управления по работе с обращениями граждан Администрации Санкт-Петербурга.



Администрация Санкт-Петербурга. Смольный.

О том, кто, как и чем там реально занимается, мною сообщено в видеообращении на имя и.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. осенью 2014 года -




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

18 августа 2014 года на личном приеме в ФСБ России (Москва) мною было подано заявление на имя Директора Бортникова А.В., в котором я, в том числе, сообщил -

"Кроме того, мною установлено, что сотрудник Администрации Президента Российской Федерации Кубракова Татьяна Юрьевна – федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного  представителя Президента Российской Федерации в СЗФО поддерживает неформальные контакты не только с лицом, признанным виновным в нарушении федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., о чем сообщено выше – на 8 (восьмой) странице данного заявления, но и периодически приезжает в Смольный (Администрацию Санкт-Петербурга) на неформальные «консультации» и «совещания» по теме моих обращений, имеющихся в аппарате полномочного  представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, которые умышленно не рассматриваются по существу. Так, Зиброва О.Н. (телефон 8-812-576-70-51), Кубракова Т.Ю., а также сотрудник Смольного (Администрации Санкт-Петербурга) Юрко Ольга Михайловна (телефон 8-812-576-54-22), не стесняясь, признают в разговорах со мной факт своего тесного общения между собой с целью «погашения» неприятной ситуации, связанной со вскрытыми мною фактами коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и возможной причастности к этим преступлениям чиновников, как Администрации Санкт-Петербурга, так и иных чиновников. Так, Кубракова Т.Ю. мне периодически заявляет – «а зачем Вы такое пишите?», «я хорошо знаю этих людей», «прекратите подавать жалобы», Юрко О.М. мне неоднократно заявляла – «да, мы хорошо знаем Татьяну Юрьевну (Кубракову), она постоянно здесь (в Смольном) бывает».

При этом прошу учесть, что эти лица, по моему глубокому убеждению, являются лишь «низовым уровнем» – исполнителями воли и неформальных указаний вышестоящих чиновников, которые дают неформальные указания «гасить конфликты». Кто эти лица, каковы их мотивы и цели, прошу по возможности установить.

Обращаю особое внимание на тот факт, что те обстоятельства нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, на которые я указываю, имеют место и сегодня. Более того, усугубились."

Юрко Ольга Михайловна "работает" в Смольном и сегодня -



Более того, получает дипломы и награды "За эффективное исполнение должностных обязанностей" и "автоматизацию работы с обращениями граждан в целях сокращения времени рассмотрения обращений, экономии бюджетных средств и повышения уровня удовлетворенности граждан".

Ни больше, ни меньше...

Напоминаю, что в результате деятельности этих "автоматизаторов" только в моем доме скончалось на сегодня 4 (четверо) заявителей, в том числе, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Обратите внимание, что награждает Юрко О.М. вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. -

Фигуранты. № 57. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.



Видео о посещении мною Смольного и о том, как я "мешаю им работать" от 2014 года.

Голос за кадром - начальник Управления по обращениям и жалобам граждан Зиброва Ольга Николаевна. У кого есть фото данного должностного лица, просьба выслать мне всеми доступными способами -



https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko
promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek