skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 119. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Юрко Ольга Михайловна.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 119.

Юрко Ольга Михайловна главный специалист отдела приема обращений Управления по работе с обращениями граждан Администрации Санкт-Петербурга.



Администрация Санкт-Петербурга. Смольный.

О том, кто, как и чем там реально занимается, мною сообщено в видеообращении на имя и.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. осенью 2014 года




Александр Скуркис. Обращение к кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 12.09.2014


18 августа 2014 года на личном приеме в ФСБ России (Москва) мною было подано заявление на имя Директора Бортникова А.В., в котором я, в том числе, сообщил

"Кроме того, мною установлено, что сотрудник Администрации Президента Российской Федерации Кубракова Татьяна Юрьевна – федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного  представителя Президента Российской Федерации в СЗФО поддерживает неформальные контакты не только с лицом, признанным виновным в нарушении федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., о чем сообщено выше – на 8 (восьмой) странице данного заявления, но и периодически приезжает в Смольный (Администрацию Санкт-Петербурга) на неформальные «консультации» и «совещания» по теме моих обращений, имеющихся в аппарате полномочного  представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, которые умышленно не рассматриваются по существу. Так, Зиброва О.Н. (телефон 8-812-576-70-51), Кубракова Т.Ю., а также сотрудник Смольного (Администрации Санкт-Петербурга) Юрко Ольга Михайловна (телефон 8-812-576-54-22), не стесняясь, признают в разговорах со мной факт своего тесного общения между собой с целью «погашения» неприятной ситуации, связанной со вскрытыми мною фактами коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и возможной причастности к этим преступлениям чиновников, как Администрации Санкт-Петербурга, так и иных чиновников. Так, Кубракова Т.Ю. мне периодически заявляет – «а зачем Вы такое пишите?», «я хорошо знаю этих людей», «прекратите подавать жалобы», Юрко О.М. мне неоднократно заявляла – «да, мы хорошо знаем Татьяну Юрьевну (Кубракову), она постоянно здесь (в Смольном) бывает».

При этом прошу учесть, что эти лица, по моему глубокому убеждению, являются лишь «низовым уровнем» – исполнителями воли и неформальных указаний вышестоящих чиновников, которые дают неформальные указания «гасить конфликты». Кто эти лица, каковы их мотивы и цели, прошу по возможности установить.

Обращаю особое внимание на тот факт, что те обстоятельства нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, на которые я указываю, имеют место и сегодня. Более того, усугубились."

Юрко Ольга Михайловна "работает" в Смольном и сегодня



Более того, получает дипломы и награды "За эффективное исполнение должностных обязанностей" и "автоматизацию работы с обращениями граждан в целях сокращения времени рассмотрения обращений, экономии бюджетных средств и повышения уровня удовлетворенности граждан".

Ни больше, ни меньше...

Напоминаю, что в результате деятельности этих "автоматизаторов" только в моем доме скончалось на сегодня 4 (четверо) заявителей, в том числе, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Обратите внимание, что награждает Юрко О.М. вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н.


Фигуранты. № 57. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.



Видео о посещении мною Смольного и о том, как я "мешаю им работать" от 2014 года.

Голос за кадром - начальник Управления по обращениям и жалобам граждан Зиброва Ольга Николаевна. У кого есть фото данного должностного лица, просьба выслать мне всеми доступными способами

Александр Скуркис. Выпуск № 52. Администрация Санкт-Петербурга. Коррупция.


Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments