skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"- Аверкин Владимир Александрович не заходил?" "- А! Этот дед сумасшедший, что ли?"

Разговор в одном из социальных учреждений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга года три назад.

Жду заявителя Владимира Александровича, спрашиваю, не было ли его еще и один из сотрудников совершенно не задумываясь, произносит - "А этот дед сумасшедший, что ли?"

...

Этот пример показывает отношение к людям. Сотрудников, которые знать не знают, что это за люди (речь об Аверкине В.А.) неустановленные лица умышленно настраивают против, заставляют унижать, оскорблять их, преследовать. Есть о чем задуматься.

Аверкин В.А. и иные жители района, которые заявили о своих правах и встали на путь защиты государственных интересов от нашествия коррупционеров и предателей во власти и около нее, интеллигентные порядочные люди. Аверкин В.А. был образованным грамотным человеком, который искренне переживал за происходящее с нашим замечательным районом и городом.

Вечная Вам память, Владимир Александрович...


https://www.youtube.com/watch?v=ZGRPqhDtQDI

Сегодня очевидно, что у криминального сообщества, которое контролирует финансово-хозяйственную деятельность и "работу" силовых структур в Адмиралтейском районе города на Неве, это один из методов расправы над заявителями.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments