?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 118.

"Домоуправ" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Так же как и большинство его коллег "по работе" изобличен в возможно преступной деятельности -



О подвигах Сапунова В.А. в Санкт-Петербурге в следующих материалах -



День прорыва блокады Ленинграда…



Фигуранты перешли все границы, издеваются над блокадниками и памятью мертвых…



Подпись Сапунова В.А. стоит на одном из полученных мною документов о так называемой компенсации за протечку в квартире. Напоминаю, что такой же акт с указанием о выплате другой моей соседке по дому, пострадавшей блокаднице Рачковой Антонине Васильевне денег в размере 8 000 (восьми тысяч) рублей вырвала у нее из рук коллега Сапунова В.А. домоуправ Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы.



Вредительство продолжается... Нападения на блокадников в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Ни денег, ни ремонта престарелая женщина не дождалась. В ее адрес лишь прозвучали угрозы, а наши доблестные "прокуроры" были уличены в приятельских отношениях с упомянутыми "домоуправами". Понятно, что эти лица используются лишь как инструмент в чьих-то нечистых руках. В чьих - уже более-менее понятно.



Примечательным фактом явояется то, что в нашем "доблестном" аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, ряд сотрудников которого изобличен в преступной деятельности, нашелся однофамилец указанного выше товарища -

Сапунов, Алексей Кузьмич (Департамент по вопросам экономической и социальной политики)

Учитывая, что у нас узаконено кумовство -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Кумовство.,

родственные связи "домоуправа" Сапунова с аппаратчиком Сапуновым вовсе не кажутся невозможными.


Напоминаю, что Президент Владимир Путин отметил, что сфера жилищно-коммунального хозяйства «крайне привлекательна для бизнеса, если она вычищена от коррупции и кумовства на местном уровне – когда одна управляющая компания обслуживает всё, что можно и нельзя. И далеко не надо ходить, чтобы посмотреть, как она связана с местной администрацией».

Владимир Путин о ЖКХ. Проекция на Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.

В нашем же случае речь может идти о проблеме на более высоком уровне...
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek