skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Кто-то старательно удаляет материалы моего ЖЖ о преступлениях фигурантов

Обращаю внимание общественности и специальных органов на факт взлома моих информационных ресурсов, в частности, данного Живого журнала.

Неустановленными лицами удаляются материалы относительно преступной деятельности ряда лиц, организовавших в отношении меня преступное уголовное преследование в Санкт-Петербурге и документы, подтверждающие правоту моих доводов.

Взламываются и уничтожаются и иные материалы о преступлениях в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи, публикацию которых я веду с 2012 года.

Выглядит это так -





Вынужден огорчить наших незадачливых хакеров. Материалы подлежат восстановлению. А своими действиями по их удалению из открытого доступа и несанкционированному взлому моих информационных ресурсов, вы только даете мне понять, что мы, как говорится, "попали в точку".

Tags: #МВД, #СМИ, #коррупция, #преследование, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments