?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обращения к предыдущему министру Михаилу Меню ни к чему не привели. О безуспешных попытках министерства хотя бы начать проверочные мероприятия по приводимым доводам, в материалах -

Коллегия Генеральной прокуратуры Российской Федерации по ЖКХ



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин приехал в ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района".



Албин и Путин



Албин

Поручение не исполнено.

Министерство финансов России и Минстрой России о ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Минстрой 1

Обращение не рассмотрено.

Минстрой 2 - 1 стр.
Минстрой 2 - 2 стр.

Материал не рассмотрен.

В связи с назначением на должность нового министра прошу истребовать вышеприведенные материалы, проверить, проводилась ли по ним проверка и каковы ее результаты. В связи с тем, что их (результатов) на сегодня нет, что очевидно, прошу установить виновных должностных лиц и привлечь их к ответственности.

Проверку прошу провести с моим участием. В случае необходимости готов выехать в Москву и предоставить необходимые документы и сведения, которые имеются.

Обращение направлено министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Якушеву Владимиру Владимировичу -




promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

geosts
Jun. 21st, 2018 10:04 am (UTC)
У нас в ЖКХ, за 8 лет последние, победы есть только в пресечении мелких деяний. А так уже живут они -ну раз прошло, то произошло. Желания у них нат никакого. Ведь хитрого то ничего нет в этом ЖКХ, нужно банальное желание. Создали этот жалобный поток в котором, что угодно может спрятать или достать создатель этого потока бесконечных жалоб.