?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Возвращаемся в 19 февраля 2016 года. Именно в этот день старший оперуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО подполковник полиции Андриянов Алексей Витальевич и двое его соучастников Курбанов М.К. и Зеленин А.А. выманили меня на улицу, избили до крови, повредили мне шейный отдел позвоночника, и в наручниках доставили без объяснения причин в стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, где издевались несколько часов.

На “прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга”! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Так ("показал чистые запястья") написали в сфабрикованных бумагах, изготовленных в указанной психиатрической тюрьме, следующие лица -

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6  Крещакова Марина Георгиевна

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Астахова Ирина Александровна

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Шапкина Яна Владимировна

эксперт-психолог ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Каменева Маргарита Александровна

Вот это учреждение "здравоохранения" -





а вот мои "чистые запястья".

Фото сохранились у меня чудом и должны быть опубликованы. Извиняюсь за натурализм, но это важно. Я оставил их в памяти телефона, который разбойники не смогли ни отнять, ни похитить у меня впоследствии. Съемка ночью 20 февраля 2016 года -







Фото некачественные, сделаны ночью на имевшийся в наличии телефон после бандитского нападения на меня указанных граждан и посещения травмпункта 27 поликлиники Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где мне была оказана квалифицированная медицинская помощь и обработаны раны. Мой телефон с нормальной камерой был похищен в ходе разбойного нападения на мою квартиру 26 января 2016 года и не возвращен до сих пор.

Но даже на этих снимках видно, насколько у меня "чистые запястья"... В травме зафиксировано и повреждение шейного отдела позвоночника. При неблагоприятном развитии событий такие травмы могли привести к гибели, что должно быть предметом надлежащей проверки по материалу -



и фото автомобиля, на котором товарищи из центра "Э" устроили мне подобную экскурсию -



Факты совершения преступлений очевидны. Однако по настоящее время проверка по материалу даже не начиналась.

Поручения в порядке ст. 37 УПК РФ даны на высшем уровне -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek