skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Показал "чистые запястья"

Возвращаемся в 19 февраля 2016 года. Именно в этот день старший оперуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО подполковник полиции Андриянов Алексей Витальевич и двое его соучастников Курбанов М.К. и Зеленин А.А. выманили меня на улицу, избили до крови, повредили мне шейный отдел позвоночника, и в наручниках доставили без объяснения причин в стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, где издевались несколько часов.

На “прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга”! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Так ("показал чистые запястья") написали в сфабрикованных бумагах, изготовленных в указанной психиатрической тюрьме, следующие лица -

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Крещакова Марина Георгиевна -

Крещакова М.Г..jpg

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Астахова Ирина Александровна

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Шапкина Яна Владимировна -



эксперт-психолог ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Каменева Маргарита Александровна

Вот это учреждение "здравоохранения" -





а вот мои "чистые запястья".

Фото сохранились у меня чудом и должны быть опубликованы. Извиняюсь за натурализм, но это важно. Я оставил их в памяти телефона, который разбойники не смогли ни отнять, ни похитить у меня впоследствии. Съемка ночью 20 февраля 2016 года -







Фото некачественные, сделаны ночью на имевшийся в наличии телефон после бандитского нападения на меня указанных граждан и посещения травмпункта 27 поликлиники Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где мне была оказана квалифицированная медицинская помощь и обработаны раны. Мой телефон с нормальной камерой был похищен в ходе разбойного нападения на мою квартиру 26 января 2016 года и не возвращен до сих пор.

Но даже на этих снимках видно, насколько у меня "чистые запястья"... В травме зафиксировано и повреждение шейного отдела позвоночника. При неблагоприятном развитии событий такие травмы могли привести к гибели, что должно быть предметом надлежащей проверки по материалу -



и фото автомобиля, на котором товарищи из центра "Э" устроили мне подобную экскурсию -



Факты совершения преступлений очевидны. Однако по настоящее время проверка по материалу даже не начиналась.

Поручения о возбуждении уголовных дел по изложенным фактам в порядке ст. 37 УПК РФ даны на высшем уровне -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

И показательный эпизод из сериала "Бандитский Петербург" -

"Что ты творишь, Чернов? Сними браслеты, следы останутся, я завтра в травмпункт пойду."



Tags: #МВД, #Минздрав, #Следственныйкомитет, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments