skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Архивы Натальи Николаевны. Оригинал заявления Яковлевой Е.А.

Изучая переданные мне архивы Натальи Николаевны, я нашел оригинал заявления Яковлевой Евгении Александровны, которая 01 ноября 2010 года сообщила, что не участвовала в собрании 12 июля 2007 года, что оформлено сфальсифицированным протоколом от того же числа чиновником Администрации Санкт-Петербурга Виноградовой М.В. -



Второй "подписант" Харабуга Денис Геннадьевич, ответственный гражданин Российской Федерации, осенью 2015 года прибыл по вызову в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции на Захарьевскую улицу, д. 19 и дал письменные показания по материалу, что "подпись" на упомянутом протоколе не его.

Вот этот протокол -






А вот и оригинал заявления Яковлевой Евгении Александровны о неучастии в подобного рода мероприятиях -



Далее, как известно, в этом адресе были использованы данные умершего, либо умышленно убитого человека (этого до сих пор никто не выяснял) с целью хищения, либо нецелевого использования бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах.



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.



Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина А.В. оформляет протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома на Люблинском переулке, д. 1/3 по вопросам проведения капитального ремонта и использования на этот ремонт бюджетных средств и средств граждлан на сумму свыше 7 000 000 (семи миллионов) рублей.

В протоколе использованы данные Яковлевой Е.А., которая на тот момент была мертва. Стоит подпись мертвого человека -








Таким образом у нас на сегодня в оригинале есть все документы и получены все доказательства для возбуждения уголовного дела.

Однако уголовное дело по этому эпизоду в Санкт-Петербурге не возбуждено до сих пор по неустановленым обстоятельствам. Более того, недавно в мой адрес поступила информация, что Сенькина Анастасия Викторовна (на фото), которую органы внутренних дел Санкт-Петербурга планировали арестовать осенью 2015 года, вновь на "работе"...


Об этом позже.

Tags: #капремонт, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments