?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Изучая переданные мне архивы Натальи Николаевны, я нашел оригинал заявления Яковлевой Евгении Александровны, которая 01 ноября 2010 года сообщила, что не участвовала в собрании 12 июля 2007 года, что оформлено сфальсифицированным протоколом от того же числа чиновником Администрации Санкт-Петербурга Виноградовой М.В. -



Второй "подписант" Харабуга Денис Геннадьевич, ответственный гражданин Российской Федерации, осенью 2015 года прибыл по вызову в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции на Захарьевскую улицу, д. 19 и дал письменные показания по материалу, что "подпись" на упомянутом протоколе не его.

Вот этот протокол -






А вот и оригинал заявления Яковлевой Евгении Александровны о неучастии в подобного рода мероприятиях -



Далее, как известно, в этом адресе были использованы данные умершего, либо умышленно убитого человека (этого до сих пор никто не выяснял) с целью хищения, либо нецелевого использования бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах.



Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.



Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина А.В. оформляет протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома на Люблинском переулке, д. 1/3 по вопросам проведения капитального ремонта и использования на этот ремонт бюджетных средств и средств граждлан на сумму свыше 7 000 000 (семи миллионов) рублей.

В протоколе использованы данные Яковлевой Е.А., которая на тот момент была мертва. Стоит подпись мертвого человека -








Таким образом у нас на сегодня в оригинале есть все документы и получены все доказательства для возбуждения уголовного дела.

Однако уголовное дело по этому эпизоду в Санкт-Петербурге не возбуждено до сих пор по неустановленым обстоятельствам. Более того, недавно в мой адрес поступила информация, что Сенькина Анастасия Викторовна (на фото), которую органы внутренних дел Санкт-Петербурга планировали арестовать осенью 2015 года, вновь на "работе"...


Об этом позже.

promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vberdske
May. 17th, 2018 03:11 pm (UTC)
Забавно с этими протоколами все. Подписи появляются из неоткуда, но никого в большинстве случаев из жильцов это не волнует, а единицы активных ничего поделать не могут.
Знакома история, когда прокуратура нашла поддельные подписи в протоколе общего собрания. Материалы передали в полицию. Несколько незаконных отказов в возбуждении дела, а через год те жильцы, что ранее открещивались от подписей, вдруг признали их своими.
skurkys
May. 17th, 2018 03:25 pm (UTC)
У нас в Санкт-Петербурге это преступный бизнес. Самое удивительное, что в прокуратуре города мне как-то заявили - "А зачем Вы поднимаете эту тему с протоколами?"

Видимо, тема запретная.
vberdske
May. 17th, 2018 06:17 pm (UTC)
Думаю, все немного проще. Не желают работать. Когда не беспокоят, им живется легче. А на гражданах с низкой социальной ответственностью, кстати, такие вопросики срабатывают - перестают спрашивать. Что можно расценить как проверку :)
skurkys
May. 18th, 2018 01:54 am (UTC)
Я полагаю, что это их "работа" и есть. Получать такие обращения от граждан, изучать имеющуюся в них информацию и распоряжаться ей в своих корыстных, возможно, преступных целях. Я не говорю, что все этим занимаются, но определенная часть точно. Те же, кто просто не желает работать, может умышленно ставиться на те должности, где надо прикрывать эти криминальные темы. И пишут отписки. Люди иди перестают писать, либо просто умирают (у нас уже несколько заявителей скончалось). Ну а того, кто не понял, куда залез, отправляют так далеко, что никто найдет - "Чтобы она здесь не появлялась, иначе мы вызовем такую бригаду и так ее упрячем, что никто не найдет!" - https://skurkys.livejournal.com/733416.html.

Схема в Питере сегодня работает.
( 4 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek