?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 116.


Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Еремеев Иван Алексеевич -



Биография Ивана Алексеевича -





Обязанности Ивана Алексеевича -



Именно Еремеев И.А. мог координировать вместе с иными своими подчиненными, в частности, Гусевым О.Н. преступное уголовное преследование в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете".

Обратите внимание на участие Еремеева И.А. в деле сокрытия контрольных материалов по фактам коррупции и возможного хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

При ознакомлении с материалами надзорного производства по моим обращениям на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в Москве в 2014 году я сфотографировал следующие документы, на которых обнаружен след Еремеева И.А., его резолюция на первом листе "Поповой Н.А. Изучите, оцените достаточность принятых мер. Доложите." -





Как Попова Н.А. "изучает и докладывает", сообщено в материале -

Фигуранты. № 83. Попова Наталья Александровна, "прокурор" - "сотрудник аппарата Полпреда"...

Наталья Александровна додокладывалась до того, что ушла на должность начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Полпредства Президента РФ в СЗФО. Оттуда она, по-видимому и координирует с Еремеевым И.А. и иными лицами, причастными к преступной расправе надо мной в Санкт-Петербурге, свои действия, которые по сегодняшний день угрожают моей жизни.

Недавно именно Еремеев И.А. прислал в мой адрес письмо, в котором пообещал "вылечить" меня от проводимой работы по борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге через подконтрольный Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, который много лет возглавляла Воронова Марина Федоровна, которая оказалась очень похожа на одного из "лекарей", главного врача ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурину Аллу Владимировну, которая в составе иных соучастников незаконно удерживала меня на протяжении 27 суток в своем тюремном психиатрическом заведении под угрозой причинения вреда моему здоровью и угрозе жизни.





Об очередных угрозах моей жизни ввиду деятельности указанных выше товарищей и аффилированных с ними лиц я лично уведомил ФСБ России 25 апреля 2018 года в Москве.

25 апреля 2018 года Александр Скуркис обратился в Москве в ФСБ России

Прошу у руководства защиты от деяний упомянутых и иных граждан, о которых сообщено ранее в моих материалах -



На фото -

Фигуранты. № 57. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич.

которого много лет безуспешно "привлекает к ответственности" заместитель прокурора города Еремеев И.А. и

Фигуранты. № 58. Кучеров Александр Иванович.

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek