?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В продолжение истории о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6 и содержания там на протяжении 27 суток без судебного решения и каких-либо иных законных оснований.

Уникальный эпизод, не имеющий аналогов на сегодня в мире -

Преступная атака на Александра Скуркиса - единственный эпизод использования психиатрии в мире...

https://skurkys.livejournal.com/717045.html


В ходе незаконного (преступного) помещения меня в психиатрические застенки, проведения там необходимой работы, направленной на закрепление доказательств и установление обстоятельств совершения преступлений, мною были получены сведения о том, что их мотивом, в первую очередь, является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан. Мне же мстили за вскрытие таких фактов в Санкт-Петербурге. В заключении мною были получены сведения от нескольких заявителей, в том числе, письменные заявления. Уже инициирована проверка надзорными органами.

После освобождения из ГПБ № 6 Санкт-Петербурга я получил еще несколько материалов, из которых установил, что те же самые "герои", прославившиеся серией преступлений в отношении меня ("психиатры" Гурина А.В., Шапкина Я.В., Крещакова М.Г.), используют еще один способ незаконного обогащения - посмертные судебные психиатрические экспертизы...



Не успели они при жизни "отработать" несчастных и люди скончались. Но это не проблема для наших деятелей.

Эпизоды не единичны. В мой адрес поступило уже два таких материала по разным эпизодам... Цель все та же - незаконное завладение недвижимым имуществом граждан.

С согласия заявителя - Зои Ивановны Сидоренко, публикую начало первой истории.

Мои материалы по выявленным фактам уже рассмотрены Москвой на высшем уровне. Очередные эпизоды деятельности тех же фигурантов полностью подтверждают как мои доводы, так и доводы иных заявителей, сообщивших об этих преступных схемах в Санкт-Петербурге.

Царство небесное Савелию Владимировичу...




Продолжение следует.

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek