?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО прислало в адрес Александра Скуркиса «исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации»…

http://www.skurkis.com/gu-mvd-rossii-po-sankt-peterburgu-i-lo-prislalo-v-adres-aleksandra-skurkisa-iskovoe-zayavlenie-o-zashhite-chesti-dostoinstva-i-delovoj-reputacii/

ТОП в данном значении - в традиционной логике и классической риторике аргумент, общезначимое утверждение или тема.

Несколько верхних строчек рейтинга.

Из " искового заявления" -

В период после 26 января 2016 года, когда у меня были отобраны мои вещи и документы (они не возвращены до сих пор), в том числе компьютер и иные средства коммуникации, взломаны и сбиты пароли, я, по возможности, размещал необходимую информацию о происходящем в социальной сети ВКонтакте.

Получив так называемое "исковое заявление" о защите "чести, достоинства и деловой репутации" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 10 октября 2017 года, я узнал, что особенно "оскорбляет честь и достоинство" указанной организации (на фото - начальник Управления Умнов С.П.) -



и ее представителя Абдуллаева Ф.М. -





следующие материалы -

Ставьте "лайки")

https://vk.com/wall804029_3539

15 мая 2016 года.

"На вопрос "что случилось?", сообщаю.

26 января 2016 года. Около 07 часов утра.


Вооруженное разбойное нападение группы преступников в составе около 20 (двадцати) человек, состоящей из действующих сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и неустановленных лиц на принадлежащую мне квартиру, в которой также проживает и зарегистрирован мой отец - почетный адвокат России Скуркис В.И., старейший адвокат Санкт-Петербурга, 87 лет, имеющий заслуги перед Родиной. Выломаны ворота, ведущие во двор дома, повреждены электронные замки домофонов, взломаны двери парадной. Из квартиры похищены компьютер, иные предметы и документы, вырваны провода для соединения с сетью Интернет, осуществлены угрозы в адрес соседей по дому. Лицами, совершившими преступления, оставлены ряд бумаг, которые стали на сегодня основными доказательствами совершенного вооруженного разбоя и иных тяжких преступлений.

У меня открыто под угрозой применения насилия оперуполномоченным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андрияновым А.В. (чьи данные установлены впоследствии) похищен мобильный телефон HTC со встроенной фото- и видеокамерой.

В качестве "основания" своих очевидно преступных действий упомянутой группой лиц было предъявлено сфальсифицированное постановление о производстве обыска в жилище судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. без указания данных якобы возбужденного уголовного дела. Само постановление о возбуждении уголовного дела предъявлено не было.

Я без объяснения причин происходящего был под угрозой применения боевого огнестрельного оружия вывезен лицами, в том числе в форме сотрудников полиции, на автомобиле с частными номерами другого региона России (26 RUS) в Управление по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу на Очаковскую ул., д. 8. По дороге лица, которые впоследствии были установлены как дознаватель Абдуллаев Ф.М. и оперуполномоченный ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Курбанов М.К. хохотали и спрашивали друг у друга - "А кто такой Евсюков? Что он сделал? Не знаешь?" - "Нет. Не знаю!"

Руководил действиями лиц дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович, особо дерзкие действия в отношении меня и моей семьи осуществлял старший оперуполномоченный по ОВД центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич, который, в частности, заявлял - "Где тут материалы по борьбе с коррупцией?", "Сейчас все найдем!", "Не вздумайте бежать!" и угрожал мне физической расправой за проводимую работу по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.


Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek