?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Логунов Олег Владимирович - заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе - http://szfo.gov.ru/staff/zams/zam2/



Эпизод № 1.






Подчиненная Логунова О.В., которая представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна -

Кубракова.jpg

, лично назначенная ответственной еще в 2012 году за рассмотрение и принятие мер по обращениям жителей Санкт-Петербурга на имя Президента России Путина В.В по вопросам коррупции и нарушений законодательства в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, впоследствии совершила серию преступлений, в том числе, заведомо ложный донос в отношении меня с целью возможной организации убийства в закрытом психиатрическом стационаре через аффилированных лиц, заранее и хорошо подготовленных.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

http://www.skurkis.com/zayavlenie-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-na-imya-direktora-fsb-rossii-bortnikova-a-v-ot-13-04-2016-g-ustanovleny-obstoyatelstva-sovershennyx-prestuplenij-i-ix-uchastniki/


Подобные особо тяжкие преступления являются сегодня единичными в мире. Расправы над заявителями по политическим и (или) иным корыстным преступным целям в ущерб государственным интересам.

На бумаге стоит резолюция с подписью или факсимиле начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова Сергея Павловича -



которой он поручает начальнику полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Власову Константину Сергеевичу "организовать проверку" по заведомо ложному доносу, о чем ему (Умнову С.П.) достоверно известно, исходя из того, что он лично знал о проводимой мною и заявителями работе в период с 2011 года -

Власов Константин Сергеевич

Вопросы!

Прошу объяснить обстоятельства, предшествующие и последующие составлению, регистрации и рассмотрению указанной бумаги  (заведомо ложного доноса, что составляет признак преступления, предусмотренного ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации, и влечет наказание в виде лишения свободы сроком до 6 (шести) лет) с Вашей подписью или факсимиле от 17 ноября 2014 года.

1. Кто ее составлял? Является ли этот человек вменяемым, психически здоровым, состоит ли он в штате аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе?

2. Знал ли и знает ли о наличии и обстоятельствах составления и регистрации этой бумаги уже бывший Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович? Если да, то каково его отношение к этим событиям?

3. Живая подпись или факсимиле заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сеферо-Западном федеральном округе Логунова Олега Владимировича на ней стоит? Знаете ли Вы о существовании такой бумаги? Каково Ваше отношение к этим событиям, если Вы знали о них?

4. При каких обстоятельствах и по чьему указанию поставил на ней свою резолюцию (факсимиле или живую подпись) начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнов Сергей Павлович?

5. При каких обстоятельствах и по чьему указанию поставил на ней свою резолюцию (факсимиле или живую подпись) заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинрадской области Власов Константин Сергеевич?

6. Встречались ли Вы или кто-то из Ваших подчиненных (либо руководства) с Умновым С.П. и (или) Власовым К.С. с целью оказания на них давления и осуществления иных внеправовых действий в рамках рассмотрения упомянутой бумаги?

7. Каковы результаты проверки по этой бумаге? Кто ее проводил?

8. О каких "мерах оперативного характера" идет речь в бумаге?

9. Есть ли связь между составлением этой бумаги и последующим незаконным (преступным) уголовным преследованием в отношении меня по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербрге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю. в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время?

10. Доверяете ли Вы Президенту России  Путину В.В.? Если нет, то почему?

11. Поддерживаете ли Вы проводимую в России политику руководства государства по противодействию коррупции и борьбе с преступностью? Если нет, то почему?

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek