?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По состоянию на сегодняшний день я выиграл основные (!) судебные процессы в Санкт-Петербургском городском суде по делу о незаконном уголовном преследовании в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете". "Клеветой" наши герои называют мои документальные репортажи и материалы о коррупции в Санкт-Петербурге и виновных в сложившейся ситуации должностных и иных лицах.

8 процессов. 8 побед в суде!

И только, непонятным образом рассмотрев сфабрикованные материалы "следователя ГСУ" Тимохиной М.В., судья городского суда Пяшин С.А. умудрился вынести решение по делу, которое не находилось у нее (Тимохиной М.В.) в производстве, а потом уже другой следователь - Сулоев А.С. умудрился упрятать меня на целых 27 суток (!) в закрытый психиатрический стационар.

Получается, что вообще без судебного решения вне рамок какого-либо дела.

Уникальный случай в мировой истории. Ни больше ни меньше...

А что же дальше? Дела куда-то начали пропадать. Теряться.



По закону и в соответствии с вынесенными судебными решениями назначены новые судебные процессы с момента начала рассмотрения дел.

Смотрим на картотеку дел Санкт-Петербургского городского суда -

1.





2.





3.






Это только ключевые выигранные мною процессы.

А где же новое рассмотрение этих дел?

Вопрос!

Такой же, как и один из основных вопросов - каким образом сфабрикованные материалы о помещении меня в закрытый психиатрический стационар перекочевали из Куйбышевского районного суда в Октябрьский?

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга?

http://skurkys.livejournal.com/736426.html


По пути, возможно, побывав в руках у авторов этих провокаций.

Имеются все основания полагать, что на суд в этой связи оказывалось и оказывается давление со стороны неустановленных лиц, кроме того, происходит вмешательство в деятельность судов.

Предупреждаю авторов этих криминальных игр, что за них предусмотрена уголовная ответственность по статье 294 Уголовного кодекса Российской Федерации, вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek