?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Руководством органов государственной безопасности в Санкт-Петербурге еще в 2012 году (!) в прокуратуру Санкт-Петербурга были направлены для рассмотрения и принятия решения мои материалы о фактах коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и, как следствие, фактах хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Это поручение за подписью начальника секретариата УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Челяпина В.В. и иные материалы, направленные в прокуратуру Санкт-Петербурга для рассмотрения и принятия решения в 2012 году, которые у меня имеются.

сообщение УФСБ - Челяпин 06.07.2012 года

Вот документ, доказывающий, что эти материалы были умышленно уничтожены, либо "проданы" представителям криминального сообщества начальником Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Гусевым О.Н. -



и (или) его сообщниками -






Очевидно, что Бухарина Елена Михайловна в соучастии с Гусевым Олегом Николаевичем, используя подставное лицо, - Завацкого Игоря, лжет. Судьба материалов ФСБ России осталась неизвестной, но, исходя из происходящего, они могли быть уничтожены, либо, что намного реальнее, "проданы" представителям криминального сообщества.

Вот иные участники этого преступного действа.

Бухарина Елена Михайловна -



Завацкий Игорь -

Игорь Завацкий

Это первый (основной) эпизод возможно преступной деятельности Гусева Олега Николаева на своем посту.

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 4th, 2017 01:04 pm (UTC)
Гусев Олег Николаевич и Ко. Уничтожение материалов ФСБ
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Гусев Олег Николаевич и Ко. Уничтожение материалов ФСБ России в прокуратуре Санкт-Петербурга. » в контексте: [...] у в Гусев Олег Николаевич и Ко. Уничтожение материалов ФСБ России в прокуратуре Санкт-Петербурга. [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek