?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Напоминаю, что именно 21 декабря 2015 года группой преступников в составе федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю., дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаева Ф.М. и их иных соучастников после заведомо ложного доноса Кубраковой Т.Ю. на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П. было возбуждено сфабрикованное уголовное дело № 373047 в отношении неустановленного лица, после чего в отношении меня начался террор, не прекращающийся по сегодняшний день. Бандитами я был незаконно без судебного решения, уже вне рамок какого-либо уголовного дела 28 июня 2017 года госпитализирован в закрытый психиатрический стационар, где меня продержали 27 (двадцать семь) суток под угрозой причинения вреда здоровью и жизни.

Читайте об этих преступных акциях -

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

http://www.skurkis.com/zayavlenie-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-na-imya-direktora-fsb-rossii-bortnikova-a-v-ot-13-04-2016-g-ustanovleny-obstoyatelstva-sovershennyx-prestuplenij-i-ix-uchastniki/


Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/


Мотивом этих преступных действий Кубраковой Т.Ю., Абдуллаева Ф.М. и их подельников явились факты, вскрытые мною и иными жителями Санкт-Петербурга, связанные с незаконным завладением недвижимым имуществом граждан в городе на Неве, в том числе, путем их возможных убийств (люди пропадают бесследно) и незаконной госпитализации в психиатрические клиники города (эти факты вскрыты и доказаны мною и заявителями массово).

Обращаю внимание, что именно в этот день - 21 декабря 2015 года был осужден исполняющий обязанности заместителя начальника 86 отдела полиции УВД Приморского района Санкт-Петербурга, который признан виновным в организации покушения на убийство с целью завладения квартирой потерпевшего -

с официального сайта ГСУ СК России по Санкт-Петербургу -


http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1002073/

В Санкт-Петербурге бывший офицер полиции, признан виновным в организации приготовления заказного убийства и в совершении других преступлений


21 Декабря 2015 16:03

  Собранные ГСУ СКР по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  Виктора Козлова,  бывшего ВРИО заместителя начальника  86 отдела полиции УМВД России  по Приморскому району Санкт-Петербурга, старшего лейтенанта полиции. Он признан виновным в  совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.30, ч. 3 ст. 33, п.п. «з,к» ст. 105, ч.4 ст.159, п. «б» ч.4 ст.228.1, ч.1 ст.286 УК РФ. (организация приготовления к убийству по найму, мошенничество, незаконный оборот наркотиков, превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2012 года  Козлову стало известно о том, что собственница трехкомнатной квартиры, стоимостью не менее 5 млн. 200 тыс. рублей, расположенной в одном из домов по улице  Сизова, скончалась в декабре 2010 года,  а ее сын, являющийся наследником, отбывает наказание, за совершение преступления в сфере незаконного оборота  наркотиков. В октябре 2012 года злоумышленник, используя лиц, не осведомленных об его  преступном умысле, завладел данной квартирой мошенническим путем.

В октябре 2014 года бывший полицейский, узнав об освобождении из мест лишения свободы сына умершей женщины, приискал  ранее неоднократно судимого наркомана, которому за  300 тыс. рублей предложил совершить его убийство путем инъекции  смеси героина и метадона.

12 ноября 2014 года в своем служебном кабинете, расположенном в доме  4 корпус 3 по улице Маршала Новикова злоумышленник передал мужчине   смесь, содержащую наркотическое средство-метадон и 1 тыс. 200 рублей  для приобретения дозы героина. Однако, последний  сообщил о преступных намерениях бывшего офицера полиции  в правоохранительные органы.

В ночь с 17 на 18 ноября 2014 года потерпевший был доставлен в больницу, якобы в результате передозировки наркотиков. Затем, в  указанный отдел полиции  была направлена телефонограмма  о наступлении его смерти.

18 ноября 2014 года Козлов,  по месту службы  получил от «наемного убийцы»  ключи от квартиры  потерпевшего, пообещав  передать обещанное  денежное вознаграждение в ближайшее время, после чего был задержан сотрудниками УСБ ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и  Ленинградской  области.

   Приговором суда Козлову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

Петербургский полицейский получил 14 лет колонии за организацию заказного убийства ради квартиры

P.S.

Возвращаясь к Кубраковой Т.Ю. и ее подельникам. Полагаю, что узнав об этом приговоре неустановленными лицами именно в этот день было дано указание возбудить по тому самому ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где "работал" Виктор Козлов, памятное "кубраковское дело" с целью сокрытия имеющихся у меня фактов, уничтожения доказательств и, как потом выяснилось, незаконной госпитализации и возможного убийства в закрытом психиатрическом стационаре.

Прошу проверить взаимосвязь приговора "квартирному убийце в погонах" 21 декабря 2015 года и возбуждение 21 декабря 2015 года сфабрикованного уголовного дела № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в рамках которого в отношении меня совершена и совершается серия преступлений. Прошу проверить связь должностных и иных лиц, причастных к незаконному (преступному) уголовному преследованию в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047, с бандами квартирных убийц и иными аффилированными с ними преступниками сферы ЖКХ Санкт-Петербурга.

Мною и жителями Санкт-Петербурга установлены факты склонения неблагонадежных и иных жителей Санкт-Петербурга, в частности его Адмиралтейского района, в употребление тяжелых наркотиков (метадона) и последующего отъема у них жилья.

Я призываю привлечь виновных к уголовной ответственности, пресечь войну коррупционеров из государственных органов с заявителями в Санкт-Петербурге. Подобные истории (приведенные выше) вскрыты мною и жителями города на Неве массово и требуют принятия особых мер. Имеются основания полагать, что к подобным преступлениям могут быть причастны не только сотрудники полиции, но и прокуратуры и Следственного комитета в городе на Неве. Необходимые сведения изложены мною лично в Москве в соответствующих заявлениях.

По указанию руководства приемной ФСБ России в Москве мною подано заявление на имя Директора Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты в связи с поступившими в мой адрес угрозами.

По моим материалам дано два поручения Директора - Управлению "М" ФСБ России и Следственному управлению ФСБ России.




Поручение Бортникова.jpg

Благодарю за принятие мер в сложившейся тяжелой ситуации. Работа будет продолжена.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vberdske
Aug. 23rd, 2017 05:56 pm (UTC)
Виктора Козлова, бывшего ВРИО заместителя начальника 86 отдела полиции УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга, старшего лейтенанта полиции

---

Как старший лейтенант стал временно исполняющим обязанности заместителя начальника отдела? Ещё бы уборщика назначили...
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek