?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/

Александр Скуркис. "Записки из мертвого дома".

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-zapiski-iz-mertvogo-doma/


Тишина и отсутствие каких-либо вразумительных устных, либо письменных сообщений на поданные обращения вынудило меня требовать личного приема у главного врача Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения "Городская психиатрическая больница № 6 (стационар с диспансером)", куда я был незаконного госпитализирован после избиения на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Необходимое обращение на имя Гуриной Аллы Владимировны было мною подготовлено и зарегистрировано в установленном Законом порядке -




Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11
Главному врачу СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6"
Гуриной А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, урож. г. Ленинград, не судимого, на учете в ПНД и НД не состоял и не состою, хронических заболеваний не имею, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

30.06.2017 г. на Ваше имя поданы и зарегистрированы под номерами 518 и 524 мои обращения по факту незаконной госпитализации меня в нестражное отделение судебно-психиатрической экспертизы СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6 (стационар с диспансером)" по очевидно сфабрикованным материалам следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоева А.С.

Мною приведены обстоятельства и доказательства незаконности доставления, госпитализации и содержания меня в Вашем учреждении здравоохранения. Заявлена просьба незамедлительно освободить меня, так как мое нахождение в Вашей больнице незаконно.

По состоянию на 06.07.2017 г. никаких мер не принимается, несмотря на очевидность моих доводов. Меня продолжают незаконно удерживать в стационаре с диспансером Вашей больницы, что незаконно, нарушает мои права и законные интересы и является фактом возможного совершения преступлений в этой связи.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Обеспечить мне в течение сегодняшнего дня личный прием в присутствии моего адвоката с целью изложения моих доводов и установления Вашей позиции по делу;

С уважением,
А.В. Скуркис

06.07.2017 г. подпись

Ответ на обращение не получен. Мер не было принято. Более того, фигуранты "дали дёру", о чем уже сообщено в материале -

Отпускники...

http://skurkys.livejournal.com/730329.html


Продолжение истории в следующем материале.
promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek