?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Еще один адрес, в котором решили заняться "капитальным ремонтом", а также заменой лифтового оборудования фигуранты.

Напоминаю истории наших известных персонажей - "лифтеров":

1. Начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга, она же впоследствии "работник" Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. (два ее фото далее) -







Ее деятельность на посту "лифтера" в Санкт-Петербурге, здесь -

Лифтеры

http://skurkys.livejournal.com/431069.html


2. Начальник отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович, он же ранее сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, он же сын главного бухгалтера и начальника отдела бухгалтерског учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны -



Его деятельность на посту лифтера в Санкт-Петербурге, здесь -

Яненков Виктор Александрович - лифтер

http://skurkys.livejournal.com/355185.html


И вот иду по улицам своего района 16 августа 2017 года и вижу следующую картину. Лифтеры вновь в работе -

Санкт-Петербург, Псковская улица, дом 8.



Подобные действия в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, о чем идет речь и в следующем далее материале, осуществляются в отношении исторических многоквартирных домов-памятников без необходимых документов, фирмами-прокладками, которые для такого рода сложных технически работ нанимают нелегальных рабочих, которые делают непонятно что и как... Суммы похищаемых таким образом средств в сфере ЖКХ города могут быть огромны.

Еще один адрес для обозрения -















Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aphilippoff
Aug. 21st, 2017 05:30 pm (UTC)
У меня в доме была произведена замена лифтов. Около каждого выхода из лифта был повешен светодиодный светильник. Сначала они включались выключателем на первом этаже, но потом выключатель убрали.
Попытки выяснить поему светильники не работают, а выключатель сначала сломали, а потом и убрали следы от него, ни к чему не привели.
Лифтеры говорят, что эти светильники к ним не относятся, а УК говорит, что это относится к лифтовому оборудованию и запитаны они из шахты лифта и должны включаться только на время ремонта лифтового оборудования.
Но это полнейший бред, так как светильники не в шахте лифта расположены, а на лестничных площадках и запитаны от щитка на лестнице.
По некоторым сведениям, эти светильники должны были быть оборудованы датчиками движения, но никто не может предоставить документацию по проекту замены лифтов и по сдаче-приемке.
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Page Summary

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek