?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/

В совершении серии деяний в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества лица, о которых идет речь, переходят все границы дозволенного.

Представляются эти товарищи сотрудниками правоохранительных, следственных, надзорных и иных органов власти Санкт-Петербурга и осуществляют очевидно незаконную, возможно, преступную деятельность, что доказывается документально.

Напоминаю о том, что в Российской Федерации действует основной Закон - Конституция Российской Федерации, согласно положениям статьи 48 которой "каждый задержанный имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента задержания..."



Видимо, об этом неизвестно товарищам Абдуллаеву Ф.М., Андриянову А.В., Курбанову М.К., Зеленину А.А., Тимохиной М.В., Сулоеву А.С. и прочим деятелям, которые, мало того, что незаконно преследуют меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 или уже какому-то другому под № 373046, но и постоянно истерично кричат в мой адрес - "Адвокат Вам не положен!"

В этой связи обращаю внимание, что моя защита принимает меры для того, чтобы реализовать как свои права и обязанности, так и обеспечить мою надлежащую защиту.

Так, 24 июля 2017 года один из моих адвокатов с самого утра добивался встречи со мной и стоял у наглухо закрытых дверей проходной стационара с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга . Адвоката не допустили ко мне. В это самое время в отношении меня проводились непонятного рода действия, после которых я был неожиданно освобожден...

Нарушение права на защиту влечет за собой недействительность всех проведенных без участия защитника следственных и иных действий. Но это только в том случае, если какие-то действия ведутся в отношении гражданина в рамках действующего законодательства. Фабрикантам из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО оно, видимо, незнакомо...

Речь идет о всех деяниях, совершенных в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу в период с 21 декабря 2015 года без участия профессионального защитника!

...

Меню

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek