?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/

Остается ключевым вопрос о незаконном (преступном) уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 и привлечении виновных в совершении должностных и иных преступлениях в этой связи лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Напоминаю, что эти криминальные игры давно признаны преступлениями -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

http://www.skurkis.com/zamestitel-prokurora-sankt-peterburga-rezonov-i-g-uvedomil-skurkisa-a-v-ob-ispolnenii-porucheniya-generalnoj-prokuratury-rossijskoj-federacii/


в том числе, заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым Игорем Геннадьевичем -

Резонов Игорь Геннадьевич



Обратите внимание, что Резонов И.Г. реализовал полномочия прокурора, предусмотренные ст. 37 УПК РФ, то есть установил в действиях и бездействии лиц, организовавших в отношении меня незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу № 373047, признаки преступлений.

Почему в отношении них до сих пор не возбуждены уголовные дела - вопрос!

Далее. Поручение о принятии мер по тем же фактам дает Следственный комитет Российской Федерации и заместитель руководитель отдела процессуального контроля ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Алюшева А.В. по поручению из Москвы дает мне сообщение, в котором, в том числе, сообщает, что "уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось..." То есть следователь Сулоев А.С., так же, как и любой другой следователь, в том числе, Тимохина М.В., не мог проводить никаких действий в рамках этого фантастического по своей абсурдности дела вообще.

Я об этом заявляю в первый же день своего незаконного задержания 28 июня 2017 года и прошу истребовать документы, это подтверждающие.

Вот они -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

http://www.skurkis.com/ugolovnoe-delo-373047-iz-doznaniya-ne-peredavalos-v-proizvodstve-sledovatelej-gsu-ne-naxodilos/

Еще в автомобиле по пути в психиатрический стационар, где я провел 27 (двадцать семь) суток, как выясняется, без суда и следствия, от сотрудников полиции в количестве трех человек, которые меня и везли в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга в наручниках, угрожая причинением вреда и разного рода "проблемами", я слышал, как они, смеясь и грубо выражаясь, переговаривались - "Ну и что, что Следственный комитет России сообщил Вам о том, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось? Мы вообще-то в МВД работаем!"

Без комментариев...

Дальше - больше!

Приходит Сулоев А.С. уже 10 июля 2017 года первый раз с момента моего незаконного задержания 28 июня 2017 года (думал 13 дней...) в комнату для производства следственных действий ГПБ № 6 Санкт-Петербурга и в присутствии двух моих адвокатов предъявляет мне оригинал (!) какого-то документа с живой подписью под данными Резонова Игоря Геннадьевича, в котором речь идет о передаче этого супердела из дознания еще год назад... Я об этом узнал впервые. А знает ли сам Резонов И.Г. о существовании такой бумаги якобы с его подписью?

Откуда у Сулоева А.С. ее оригинал?

И, конечно, вопрос с использованием имени заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. в тяжких нацистских преступлениях в отношении меня и моей семьи, в том числе давно умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны. Именно на имя Резонова И.Г. в качестве исполняющего обязанности прокурора Санкт-Петербурга начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. со ссылкой на поручение в совершении преступлений от заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. направила фашистские клеветнические материалы, которые были распространены по прокуратуре Санкт-Петербурга и Интернету -

Солнышкина и Гуцан

Видео, в котором я сообщаю о совершенных преступлениях и называю Игоря Геннадьевича -



Эти резонансные преступления, в которых использовано имя Резонова И.Г., совершаются по сегодняшний день.

Я обращаюсь к Игорю Геннадьевичу Резонову с просьбой об оказании содействия в выяснении всех поднятых вопросов по ситуации, так как речь идет о его деловой репутации и возможном совершении должностных и иных преступлений с использованием его имени.

Прошу о вызове и личном приеме у Игоря Геннадьевича в ближайшее время.

promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek