?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

После обращения к Сергею Анатольевичу -



депутат направил необходимый запрос прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



с просьбой о предоставлении информации по делу Рыбаковой Н.Ф.

Что пришло в ответ?

Пожалуйста. Исполняющий обязанности начальника отдела по надзору  за соблюдением прав и свобод человека и гражданина прокуратуры Санкт-Петербурга  М.М. Гаврилов пишет -


Права и свободы человека и гражданина соблюдены и защищены. Невиновных беззащитных людей можно бить, калечить, кидать в закрытые психиатрические стационары в наручниках и проводить незаконные операции с их недвижимостью.

И посмеяться над тем, что затравленный таким образом человек не обжалует "мотивированный ответ" ВРИО начальника УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга...

Об этом "ответе "в следующем материале.

Прошу Сергея Анатольевича и Сергея Ивановича провести надлежащую проверку по излагаемым заявителем Рыбаковой Н.Ф. и мною как ее представителем фактам и принять меры реагирования в соответствии с Законом и имеющимися полномочиями.




promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek