?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Андрей Валерьевич Лавренко -



Ранее - заместитель прокурора Санкт-Петербурга по надзору за следствием, затем - руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, затем - заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

На имя Андрея Валерьевича мною в период с 12 января 2012 года (!) был подан ряд заявлений о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ о тяжких и особо тяжких преступлениях в сфере ЖКХ и иных в Санкт-Петербурге, а также ряд жалоб и ходатайств о саботаже при их рассмотрении.

Следственный комитет России. Очередное требование об организации надлежащей проверки доводов Скуркиса А.В. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ!

http://www.skurkis.com/10038/

В связи с тем, что все эти материалы бесследно исчезли, либо использовались в антигосударственных целях с целью информирования тех лиц, в отношении кого и были поданы заявления, что им делать и куда бежать в случае чего, я после поступления в мой адрес угроз расправой в виде обещания "наколоть аминазином и галаперидолом", был вынужден выехать экстренно в Москву и обратиться в органы государственной безопасности и Следственный комитет Российской Федерации, где подал письменное ходатайство на имя Лавренко А.В. о личном приеме у него, так как именно он курировал от Следственного комитета Российской Федерации деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

06 мая 2016 г. Скуркис Александр Викторович обратился в Москве в Следственный комитет Российской Федерации

http://www.skurkis.com/05-maya-2016-g-skurkis-aleksandr-viktorovich-obratilsya-v-moskve-v-sledstvennyj-komitet-rossijskoj-federacii/


Дежурным сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Дреновой мне было сообщено, что Лавренко А.В. уволен из СК. На мой вопрос - "И что теперь делать?" мне было сообщено - "Пишите ходатайство о личном приеме у Бастрыкина!", что я и сделал в тот же день 06 мая 2016 года.

На сегодня ни того (обнаружения "потерявшихся" материалов завлений о преступлении), ни другого (личного приема у Александра Ивановича) не произошло.

Так, где же сейчас Андрей Валерьевич, и почему он был уволен из Следственного комитета Российской Федерации?



Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek