?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На фото - работники управляющей компании в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга на выданном им "транспортном средстве". Таких граждан большое количество на улицах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о событиях в котором преимущественно идет речь на страницах моего ЖЖ и иных информационных ресурсах.



Люди эти практически не говорят на русском языке, боятся окружающих, проживают либо в аварийных расселенных домах района (их множество у нас), либо в подвалах жилых домов на матрасах, получая скудную еду.

Имеются многочисленные свидетельства об отношении к ним как к рабам.



Ранее на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. были направлены необходимые обращения с указанием на данные факты нарушения действующего законодательства (трудового, миграционного, налогового), однако они рассмотрены не были по неустановленным обстоятельствам.

Многократные обращения к пркурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Уволить прокурора Юрасова А.Г.!

http://skurkys.livejournal.com/333549.html

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г., трудовое, налоговое и миграционное законодательство

http://skurkys.livejournal.com/423524.html


Вот оба наших прокурора -



Имеются основания полагать, что на балансе нелегитимных управляющих компаний в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга может находится имущество, которое не было официально оформлено и может использоваться в преступных целях - хищения средств собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений и средств государства.

Кроме того, имеются основания полагать, что на эти же средства было приобретено имущество и оборудование, которого в реальности не приобреталось, а средства были похищены. Также неизвестно, приобретен ли был велосипед или, к примеру, трактор, экскаватор и т.д. Где это имущество сейчас, какую работу выполняет, за какую плату и т.д.

Вопросов масса.

Читайте, например -

Получив волю на совершение преступлений, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" разгулялось...

http://skurkys.livejournal.com/443763.html

В связи с тем, что проверка по этим фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводилась и не проводится, установить истину по делу на сегодня не представляется возможным.

Но "медведи на велосипеде" по улицам продолжают разъезжать...


Вот они напротив "знаменитой" незаконной мусорной свалки имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. -

Смотрите видео и читайте материалы в комментариях к нему об этой преступной грязной истории, завершившейся смертью людей, в том числе, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо...



Меню

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek