?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжаю публиковать историю с делом Рыбаковой Нины Федоровны, полное, объективное и всестороннее разрешение которой может в корне изменить ситуацию в Санкт-Петербурге в сфере законности и борьбы с преступностью. Здесь ярко и однозначно выявлены действия преступных групп в городе на Неве, которые занимаются черными делами в сфере недвижимости и используют заказную психиатрию, калеча судьбы и жизни людей. При этом выбирают самых слабых и беззащитных.

Запросы депутатов петербургского ЗАКСа по делу Рыбаковой Н.Ф. в предыдущих материалах моего ЖЖ.

На запрос депутата должен отвечать лично прокурор города. Что же мы получили на этот раз?

Пожалуйста...



Здесь и "ответы" на запросы иных депутатов парламента, не приведенные в предыдущих постах.

Пишет "письма счастья" Чумаков Александр Васильевич, начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод человека и гражданина управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга, младший советник юстиции, дата вступления в должность: 10 марта 2017 года -



Обратите внимание - в сообщениях содержится фраза - "переписка прекращена"... По всей видимости здесь имеют в виду исполняющего обязанности прокурора Санкт-Петербурга на тот период времени Артюхова Эдуарда Эдуардовича -



Так "решают вопрос" с заявителями в городе на Неве, которые не только сообщают о выявленных фактах коррупции и преступлений по особо актуальным проблемам, но и предоставляют исчерпывающий перечень документальных и иных доказательств. По сути органам остается только собрать эти доказательства, оформить процессуально и возбудить по материалам уголовное дело, чтобы привлечь виновного к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Но нет!

У нас принято или "прекратить переписку" или избить заявителя и бросить его в наручниках в психиатрический стационар по сфабрикованным материалам.

Расправы в стиле 37-го и  60-х годов XX века... И это в современном Санкт-Петербурге XXI века!

Обращаю внимание, что ни я, ни иные жители города, которые сообщают о выявленных фактах коррупции и преступлений не ведем никакой "переписки" с кем бы то ни было. Люди в установленном законом порядке исполняют свой гражданский долг и обязанность тех, кто в ответе за принятие решений, их принять, а не прятать голову в песок, ссылаясь на неведомые "переписки". Если же подходить к ситуации строго формально, то так называемая "переписка" действительно может быть прекращена только в том случае, если заявителю дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов. Этого же в нашем случае не было ни разу.

Так что извините! "Переписку" мы продолжим.

Читайте о происходящем на моих ресурсах.

Напоминаю, что поручение по материалам Рыбаковой Н.Ф. дано на высшем уровне заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Гринем Виктором Яковлевичем еще 28 июня 2016 года. По состоянию на сегодня поручение не исполнено!






А вот, что мы получаем в ответ!




Меню

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek