?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Исполнилось 5 (пять) лет со дня подачи моего обращения на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Николая Александровича -



5 лет без рассмотрения. Ответ на обращение по состоянию на 03.04.2017 г. не поступал.

Справка. Согласно ст. 12 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"  письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

Публикую еще раз.

Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 1 стр.



Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 2 стр.


Обращение Винниченко Н.А. 02.04.2012 г. - 3 стр.

Прошу Николая Александровича, сегодня заместителя Генерального прокурора Российской Федерации -



принять меры по устранению нарушений федерального законодательства при рассмотрении обращения на его имя, принятию мер прокурорского реагирования в этой связи и реализации полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ.

С уважением,
Александр


199004, Санкт-Петербург,
Васильевский остров,     
3-я линия, д.12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе

Винниченко Н.А.

Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Я коренной ленинградец, имею высшее юридическое образование, более 5 лет работал в органах прокуратуры Санкт-Петербурга на должностях следователя прокуратуры и помощника прокурора района. Мои родители коренные ленинградцы, отец Скуркис В.И. – почетный адвокат России, мать Скуркис Т.Г. – почетный работник народного образования России.

В настоящее время мною установлены возможные факты коррупции, злоупотреблений и хищений как бюджетных средств, так и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства на примере моего дома, связанные с фальсификацией протоколов об избрании Управляющей компании в виде ООО
«Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в 2008 году.  


В ответ на мое сообщение в адрес Президента РФ о данных фактах, в мой адрес поступил ответ Администрации Президента РФ № А26-01-622643 от 12.10.2011 г. о принятии мер и направлении материалов Прокурору Санкт-Петербурга и в Администрацию Санкт-Петербурга.

Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе также рассмотрено моё обращение от 12.12.2011 года, мне направлен ответ А51П-3593 от 15.12.2011 г. о принятии мер.

В моем обращении сообщалось как о действиях отдельных чиновников Администрации Санкт-Петербурга, нарушающих права и законные интересы граждан, так и о выявленных мною нарушениях законодательства по вопросу возможных злоупотреблений и хищения как бюджетных средств, так и средств граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Масштабы злоупотреблений и возможных хищений по выявленным мною схемам в результате фальсификаций протоколов избрания Управляющей компании на примере моего дома, могут быть огромны. В моем обращении речь идет об ООО, в возможном незаконном управлении которого с 2008 года несколько сотен домов, тысячи квартир.

В настоящее время мною установлены неопровержимые факты фальсификации протокола избрания Управляющей компании по моему дому № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге 18 апреля 2008 году ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

С ноября 2011 года зарегистрированы материалы проверки по многочисленным заявлениям собственников жилья по данному факту в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, прокуратуре Санкт-Петербурга и Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу.

Однако проверка приняла затяжной характер, в мой адрес поступили и поступают прямые угрозы расправой, а также прямые сообщения о саботаже при рассмотрении моих обращений, как со стороны неизвестных лиц, так и со стороны конкретных сотрудников органов внутренних дел. Обо всех этих фактах мною официально сообщено в органы прокуратуры.

Смольнинским районным судом Санкт-Петербурга принята и рассматривается моя жалоба на ответы Администрации Санкт-Петербурга, в котором содержатся непроверенные и недостоверные сведения, которые в том числе затрагивают имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., чьи прямые сообщения в мой адрес, содержащие важные для дела сведения, были удалены с официальных Интернет ресурсов Губернатора, но, по счастливой случайности, опубликованы в СМИ, о чем сообщено суду и прокурору города. Проведены встречи с представителями данных СМИ (газеты «Невское время» и «МК в Питере»), получены оригиналы необходимых материалов.

Представители Администрации Санкт-Петербурга в суд не явились, всячески уклоняются от прямых ответов на поставленные вопросы, выслали в адрес суда сообщение, в котором говорится об уходе на время суда в отпуск чиновника Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н., чьи действия и бездействие мною обжалуются, приводят противоречивые и непроверенные сведения.

Мною установлен прямой факт обмана по указанной тематике губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и, как следствие, направления в адрес Президента Российской Федерации, в администрации которого мое обращение стоит на контроле, недостоверных сведений его подчиненными.

Я подал очередное обращение на имя губернатора Санкт-Петербурга от 19.03.2012 г. с целью получения необходимых сведений к следующему судебному заседанию, но по телефонной связи мне было сообщено, что мое обращение направлено тем же сотрудникам, которые ранее давали те ответы, которые я обжалую, в частности, подчиненной Зибровой О.Н., что, во-первых, противоречит пункту 6 статьи 8 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» а, главное, в очередной раз затрудняет мою работу по борьбе с коррупцией.

Связаться непосредственно с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., чтобы поставить его в известность о происходящих событиях, не представляется возможным.

Мною установлены конкретные чиновники Администрации Санкт-Петербурга, причастные к фальсификации протоколов в 2008 году и сведений в настоящее время. Установлены конкретные лица в коммерческих структурах, возможно, оказывающие влияние на принятие решений государственными чиновниками и сотрудниками правоохранительных органов. Поданы все обращения, приведены все данные. Десятки соседей по дому и району также подали аналогичные обращения и ждут результатов.

Реальных мер до сих пор не принято.

Прошу осуществить мой личный прием непосредственно по данному вопросу.

Прошу осуществить координацию и контроль за принятием решений по моим обращениям, поскольку они напрямую касаются вопросов, имеющих особую актуальность и содержат информацию, которая стоит на контроле у высшего руководства государства и непосредственно у Президента РФ.

Готов предоставить все необходимые материалы в копиях и оригинале, которые содержат неопровержимые доказательства приведенных злоупотреблений и правонарушений.

С уважением,
А.В. Скуркис

телефон 903-30-92

02.04.2012 г.

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek