?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Встреча в Санкт-Петербурге с митрополитом Иларионом.

http://www.skurkis.com/vstrecha-v-sankt-peterburge-s-mitropolitom-ilarionom/


Данное обращение в письменном виде с необходимыми приложениями я смог передать его Высокопреосвященству в Санкт-Петербурге лично на его встрече с читателями в Доме Книги.

С разрешения заявителя Рындиной Н.В. привожу его полностью -

Иерарху Русской православной церкви Митрополиту Илариону.



Ваше Высокопреосвященство!




Я коренной ленинградец, имею высшее юридическое образование и опыт работы по специальности более 15 лет, из которых около 5 (пяти) лет с 2001 по 2006 годы отдал безупречной службе в органах прокуратуры.

В 2015 году ко мне за помощью обратилась глубоко верующий человек, художник (много лет работает на оборонном предприятии Санкт-Петербурга "ВЕКТОР") Рындина Нина Владимировна. Она оформила мне нотариальную доверенность на ведение дела.

Суть проблемы такова.

Тяжело психически больная дочь Нины Владимировны с раннего детства - Анна Рындина попала под влияние в Санкт-Петербурге сообщества (секты) "Цифербург", после чего она уехала из квартиры матери в неизвестном направлении, а квартиру Рындиных по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 112-114, кв. 33 неустановленные лица выставили на продажу с указанием на "несложившиеся родственные отношения" матери и дочери.

Путем принятия необходимых мер я и Рындина Н.В. смогли только через органы государственной власти в Москве остановить очевидно незаконные действия по отчуждению недвижимого имущества психически больного человека. Кроме того, были выявлены факты оскорбления чувств верующих и глумления над Господом и православием со стороны тех лиц, о которых идет речь. Факты ранее изложены в соответствующих письмах Рындиной Н.В. на имя Патриарха Всея Руси Кирилла.

Патриархатом в адрес моего доверителя Рындиной Н.В. было направлено сообщение № 03/55 от 05.02.2016 г., в котором протоиерей Димитрий Рощин сообщает о направлении председателем отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойдой письма прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с просьбой провести соответствующую проверку. Мер принято не было.

А с 21 декабря 2015 года сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО было сфабриковано уголовное дело "о клевете", целью которого, как я установил, является незаконная госпитализация меня в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях. 19 февраля 2016 года я был обманным путем приглашен на улицу, избит на улице сотрудниками полиции и в крови и наручниках доставлен без каких-либо объяснений происходящего в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных, д. 11.

Там надо мной издевались сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и врачи, они оскорбляли меня, унижали мое человеческое достоинство. Долгое время меня держали в наручниках, у меня шла кровь с запястий. При этом врачи в белых халатах, как я установил позднее - эксперты-психиатры данного медицинского учреждения Крещакова Марина Георгиевна, Шапкина Яна Владимировна, Астахова Ирина Александровна и эксперт-психолог Каменева Маргарита Александровна, увидев находившееся при мне указанное выше письмо Патриархата, стали смеяться, в частности, ими было заявлено следующее - "Он пишет письма Патриарху про ЖКХ" и т.д.

Итогом этого происшествия стало сфабрикованное сообщение указанных врачей о невозможности дать заключение в отношении меня, где упоминается имя Господа, с указанием на необходимость госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар той же больницы, там же заведомо ложно написано про меня - "показал чистые запястья".

Обращаю внимание, что эксперт-психиатр Крещакова М.Г., указанная выше, имеет отношение к тяжело психически больной Анне, о которой идет речь и при посещении ее матерью (моим доверителем Рындиной Н.В.) указанной психиатрической больницы в приемной говорила ей "Пусть Аня продает свою недвижимость!"

В настоящее время ситуация остается нерешенной.

Мои обращения в светские органы власти по указанным фактам рассмотрены положительно. Даны необходимые поручения о принятии мер и прекращении преступных противоправных действий в отношении меня.

Но в Санкт-Петербурге на сегодня принятые поручения не реализованы.

Прошу обратить внимание, что сложившаяся кризисная ситуация произошла, в том числе, из-за того, что по существу не был рассмотрен указанный запрос Московского Патриархата.

Прошу Вас оказать возможное содействие в разрешении сложившейся ситуации.

Готов предоставить дополнительную информацию и материалы.

Приложение:

- копия запроса Патриархата;


Запрос Московского Патриархата Литвиненко.jpg
- копия нотариально удостоверенной доверенности на мое имя от имени Рындиной Н.В.

С уважением,
Александр Скуркис

20.03.2017 г.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 1st, 2017 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek