?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Последний гвоздь в крышу дома



Ссылка на видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=86uTppRaxCQ






Дом № 30-32 в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга является ТСЖ – товариществом собственников жилья. Это один из трех способов управления многоквартирным домом, который предусмотрен ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации. Но и в данном случае в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в силу специфики управления жилищно-коммунальным фондом района, ТСЖ могут находиться на обслуживании управляющих компаний района. Однако вопросы капитального ремонта дома, выбора и смены управляющей компании должны быть подконтрольны непосредственно руководству ТСЖ, то есть в данном случае его председателю. Председателем ТСЖ указанного дома является Водопьянова Валентина Николаевна, эксперт международного уровня в строительно-технической области, чему есть документальные подтверждения, сертификаты из ведущих стран Европы. Но Администрация района, в данном случае Адмиралтейского, которая и распоряжается бюджетными средствами, вовсе не спешит исполнять свои обязанности и вести прозрачную финансово-хозяйственную деятельность. Инициативных, грамотных и преданных своему делу людей, в данном случае Водопьянову В.Н., лишают не только средств на капитальный ремонт и обслуживание дома, но и всякой информации о смене управляющей организации, что характеризует общую ситуацию фальсификации документов по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и финансово-хозяйственной деятельности в этой связи во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

При этом Валентина Николаевна выигрывает судебные процессы и возвращает похищенные, либо нецелевым образом использованные денежные средства на счет своего дома -

Решение Санкт-Петербургского городского суда в пользу заявителя

http://skurkys.livejournal.com/452235.html

Судебное решение о взыскании с ГКУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" денежных средств.

http://skurkys.livejournal.com/448702.html

Взысканные с ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" по суду денежные средства поступили на счет взыскателя

http://skurkys.livejournal.com/463167.html

promo skurkys январь 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek