?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Капитальный ремонт крыши"...



Витебская, 3 ремонт кровли - ЖКС 1

Многоквартирный дом №3 по ул. Витебская, как и сотни остальных, находится в незаконном управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с 01 марта 2005 года, то есть за три года до регистрации самого этого ООО в ЕГРЮЛ (!), что подтверждается нотариально заверенными сведениями с официального сайта ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которые впоследствии были уничтожены –

Симметричный ответ на провокации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района

http://skurkys.livejournal.com/296104.html

Таким образом, ни управлять данным многоквартирным домом, ни проводить какие-либо работы в нем ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" права не имело. Однако, жителями дома было установлено, что неизвестные лица (сотрудники коммерческих организации , аффилированных с тем самым ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района») стали осуществлять работы на кровле их дома, названные «капитальным ремонтом» по указанному адресу  - без проведения необходимого общего собрания собственников жилых и нежилых помещений дома, необходимого утверждения смет и финансовой отчетности.

Стоимость заявленных работ была озвучена на бумажке, прилепленной к двери дома, что вызывает недоумение. Такие виды работ и такие действия так не оформляют. Итак, 1 569 000 (один миллион пятьсот шестьдесят девять тысяч) рублей…

Сколько на самом деле «ушло» «под крышу» в этом случае, и кто нагрел на этом свои нечистые руки – неизвестно!

Полиция УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и крыша дома

http://skurkys.livejournal.com/310463.html

Как видно, надлежащую проверку в УМВД проводить не стали, отказав в возбуждении уголовного дела. Результатом стала утрата доказательств и исчезновение, как самих организаций, проводивших ремонт, так и денежных средств бюджета и средств граждан – плательщиков за жилищно-коммунальные услуги, ремонт и обслуживание жилых домов.

Такие «операции» проводят по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурге. Доказанных и документально зафиксированных эпизодов подобной возможно преступной деятельности на сегодня сотни!

Итог.

Разрушение и приведение в негодность исторического жилого и нежилого фонда Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, представляющего мировую ценность.

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek