?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Миненко Виктор Александрович.




Ссылка на видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc


Миненко Виктор Александрович. Его телефоны в Санкт-Петербурге. 8-(812)-494-07-60, 8-(812)-494-07-83. Представляется как «Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО». На деле осуществляет возможно преступную деятельность, направленную на подрыв государственной безопасности, организацию хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах, обман и дискредитацию Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах российской и мировой общественности.



Именно Миненко В.А. еще в марте 2012 года Администрацией Президента Российской Федерации письменно было поручено рассмотреть материал по моему обращению на имя Президента России по фактам коррупции в Санкт-Петербурге и принять по ним меры -

,

что он и пообещал сделать лично, когда общественный обозреватель http://www.skurkis.com/ пришел к нему на личный прием в том же марте 2012 года. Но после этого Миненко В.А. загадочным образом исчез и одновременно стал появляться на веселых сомнительного характера мероприятиях с разного рода личностями, в том числе теми, кто был впоследствии арестован по возбужденным уголовным делам о коррупции. Кроме того, Миненко В.А. вместе с Кубраковой Т.Ю. направился на сомнительного рода встречи именно к тем чиновникам, которые документально причастны к фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.


Все обращения по фактам коррупции в городе на Неве, которые поступили на рассмотрение Миненко В.А., также бесследно исчезли! Возможно, они были "проданы" Миненко В.А.

Более того, Миненко В.А. стал лично «крышевать» незаконную мусорную свалку под окнами заявителей на наб. канала Грибоедова, напротив д. 154, что создает невыносимые условия жизни людям и признано прокуратурой Санкт-Петербурга нарушением Конституции РФ. Миненко В.А. выступил на стороне криминального мусорного бизнеса Санкт-Петербурга и довел до гибели трех заявителей, чьи обращения о помощи были переданы ему в руки в марте 2012 года. Скончался в результате этих событий и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, который проживал в квартире № 10 моего многоквартирного дома и был заявителем.

Несколько фото "помойного деятеля", на совести которого смерть и мучения жителей Санкт-Петербурга...

Картинки по запросу миненко инспектор

Картинки по запросу миненко инспектор

Картинки по запросу миненко инспектор

Картинки по запросу миненко инспектор

Мусорный вредитель Миненко В.А. проснулся…

http://skurkys.livejournal.com/305568.html

Был сведен в могилу и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо – И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина. Рязанов И.В. скончался 26 февраля 2014 года, его обращение с просьбой о помощи было передано Миненко В.А. еще в марте 2012!

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина.

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/

Мусорный вредитель Миненко В.А., он же «Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу, «опущенный до уровня мусорного бачка»»

http://www.skurkis.com/musornyj-vreditel-minenko-v-a-on-zhe-gfi-po-sankt-peterburgu-opushhennyj-do-musornogo-bachka/

Новые похождения мусорного молчуна Миненко В.А. и его команды

http://skurkys.livejournal.com/474031.html

18 августа 2014 года на личном приеме в ФСБ России в Москве я подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о возбуждении уголовного дела по выявленным фактам преступлений и задержании Миненко В.А. в качестве подозреваемого.

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek