?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Шишкин Юрий Федорович по неустановленным на сегодня мотивам и обстоятельствам принял к расмотрению сфабрикованные материалы следователя ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохиной М.В. -

1.jpg

более того, постановил рассмотреть их в мое отсутствие!

Поскольку "психиатрические опыты" этих ходатайствующих свалили меня с ног, и я оказался в больнице, то, естественно, я не мог участвовать в заседании и обоснованно просил отложить его через своего адвоката!

Не приняв к сведению имеющиеся неопровержимые доводы, судья Шишкин Ю.Ф. вынес постановление о рассмотрении дела в мое отсутствие, что автоматически лишало меня права на объективное, полное и всестороннее рассмотрение дела в суде в соответствии с действующим законодательством -



Внесудебная расправа над заявителем в суде

http://skurkys.livejournal.com/621124.html


На данное постановление, которое привожу еще раз для удобства чтения, была подана апелляционная жалоба -




Санкт-Петербургский городской суд -



Внутри здания суда -



Апелляционная жалоба -







Жалоба положительно рассмотрена Санкт-Петербургским городским судом, за что я выражаю благодарность высшей судебной власти города на Неве!

С уважением,
Александр Скуркис
promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek