?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

18 ноября 2016 года утром около 09 часов 30 минут группа агрессивно настроенных вооруженных лиц, в том числе в форме сотрудников полиции, ворвалась в принадлежащую мне на праве частной собственности квартиру.

Ситуация, в которой неизвестно, что предпринимать.

Бандиты прятались на лестнице и когда утром была открыта дверь, втолкнули мою мать - почетного работника общего образования в прихожую и ворвались в квартиру. Их было около 10 человек. Кто-то остался на лестнице. Из ворвавшихся в квартиру я уверенно опознал "старшего следователя" 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохину М.В. -

1.jpg

"специалиста широкого профиля" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Шайдулина Олега Валерьевича и хорошо запомнил ряд иных лиц, которые неизвестно что делали в моей квартире. На этот раз они не подкрепились вообще никакими бумагами. Лица у ворвавшихся были перекошены, глаза бегали. Из уст лилась несвязная речь вперемешку с нецензурной бранью. Преступники держали в руках мобильные телефоны и вели съемку!

Мотив один - "Мы тебя сейчас увезем!", "Тебе конец".





Учитывая очевидный факт совершения преступлений (первоначально очевидно незаконное проникновение в жилище - ст. 139 Уголовного кодекса Российской Федерации) этими лицами, я потребовал их удалиться и закрыть дверь в квартиру с другой стороны. Это не возымело никакого воздействия на указанную бригаду. И тут они двинулись в жилые комнаты.

Поскольку двое бандитов были хорошо подготовленными физически крепкого телосложения мужчинами, один из которых был Шайдулин О.В., я не смог им ничего противопоставить, и они ворвались в одну из моих комнат.

Применив физическую силу и специальные приемы они выволокли меня без верхней одежды и обуви (босиком) на лестницу и в таком положении потащили вниз.

Шайдулин Олег Валерьевич заявил - "Сейчас поедем, сделаем тебе укольчик!".

Что они намеревались сделать - неизвестно!

В этот момент у меня возникло реальное опасение за свою жизнь, так как эти лица были вооружены боевым огнестрельным оружием, агрессивно настроены и неизвестно куда и зачем тащили меня!

Против моей воли меня под угрозой применения насилия поместили в автомобиль полиции УАЗ в отделение для задержанных и в таком положении отвезли в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга без каких-либо на то правовых оснований, то есть незаконно лишили свободы.

В зале суда № 22 состоялось нечто, названное заседанием суда по рассмотрению "ходатайства следствия" о помещении меня в психиатрический стационар...

Что это за "следствие", по какому делу и какое я к нему имею отношение, мне до сих пор неизвестно!

Материалы сфабрикованы дознавателем 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Абдуллаевым Фаридом Маликовичем -

1.jpg

при участии старшего оперуполномоченного 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянова Алексея Витальевича в результате совершенного преступления федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяной Юрьевной -

Клаус.jpg.

Откуда взялась и какое отношение имеет к упомянутым лицам и их действиям должностное лицо Тимохина Мария Владимировна, мне неизвестно.

Читайте о преступной акции, которой, пожалуй, нет равных в сегодняшней российской, а может быть и мировой истории, здесь -

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

http://www.skurkis.com/ocherednaya-seriya-prestuplenij-v-otnoshenii-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-napravlennaya-na-vozmozhnoe-sovershenie-ubijstva-obshhestvennogo-obozrevatelya-v-psixiatricheskom-stacionare/


После этой бандитской акции меня свалили с ног в больницу... Выдержать подобное тяжело, это понятно!

Результатом всей этой преступной вакханалии, которая была устроена, в том числе, судом в лице судьи Шишкина Юрия Федоровича стали два таких его "творения" -




и






...

Обращаю внимание, что совершенные действия означали моментальное убийство в том случае, если бы я не принял соответствующих мер и преступникам удалось бы реализовать задуманное.

О предпринятых мною шагах по остановке преступных действий упомянутых по тексту лиц, в следующих материалах.

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek