?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес поступил очередной "привет" из славного Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Это Управление осуществляет в настоящее время активную преступную деятельность, направленную на подрыв государственной безопасности, что доказано мною полно, документально и однозначно.

Курирует данное Управление заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович. Вот его изображение после изобличения в совершении им и его подельниками серии преступлений -

Возглавляет данное Управление еще один преступник, Солнышкина Нелли Евгеньевна, которая отметилась целой серией дерзких, резонансных преступлений, которые также доказаны документально и однозначно.

Вот этот персонаж на прогулке в Лондоне -



Сеть салонов товаров и услуг Marks&Spencer лично поздравляет нашего расслабляющегося супергероя с Днем рождения!

Немыслимая дерзость!



Вот ее изображение после изобличения в серии преступлений -


    

Самым дерзким эпизодом совершения Солнышкиной Нелли Евгеньевной преступлений явился и является факт совершения ею преступлений нацистского клеветнического характера в отношении меня и моей семьи. Именно она согласно имеющимся документам подделала подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова Алексея Васильевича на преступных материалах и, ссылаясь при этом на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича, размещает в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга фашистские клеветнические материалы и сведения обо мне и моей семье, в том числе, умершем деде - ветеране Великой Отечественной войны...

Дикость, которую мир не видел со времен Победы над фашизмом!

Эти товарищи набрали воды в рот и молчат как рыбы в ответ на поданные в их адрес обращения с требованием объяснить происходящее. Приходится открывать им рот через необходимые обращения в компетентные органы и огласку происходящего уголовного беспредела со стороны данных лиц.

Один из рупоров данных деятелей - некто Жилин Илья Александрович, который длительное время настаивает на том, что его вышеупомянутые незадачливые руководители - преступники!



Это следует из его многочисленных сообщений о "прекращении переписки", которая согласно Закону может быть прекращена только тогда, когда вопрос (обращение) разрешен по существу!

По существу мне сказано однозначно! Это преступления, а преступники - Солнышкина Н.Е. и Гуцан А.В. -

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

http://skurkys.livejournal.com/297562.html


Никаких вариантов нет. Преступники перед нами!

И что?

Жилин Илья Александрович взялся за старое! При этом обращаю особое внимание, что он выдает подобные "перлы" в ответ на мои материалы, поступившие из ФСБ России, по которым еще 16 апреля 2015 года дано поручение Директора!

Поступило сообщение от руководства ФСБ России. Москва.

http://www.skurkis.com/postupilo-soobshhenie-ot-rukovodstva-fsb-rossii-moskva/


Неслыханная дерзость!

Роль Жилина И.А. еще предстоит установить.

А теперь посмотрим повнимательнее. Что мы видим еще в этом сообщении?

Точно!

Появляется сотрудник СК России! Этот тот самый Андрей Солнышкин, сын нашей незадачливой преступной героини Нелли Евгеньевны! Пока обратили внимание на то, что он развлекается, разъезжая по России на авто со спецномерами прокуратуры Рссийской Федерации.

Генеральная прокуратура РФ и СК РФ на Северо-Западе - преступный шабаш и цирк?

http://skurkys.livejournal.com/553433.html

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek