?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В ходе поездки в ФСБ России 21 января 2016 года и нахождения в Москве, я работал с документами. Не так, как это делают некоторые.

И, пересматривая основные документы дела, меня вдруг осенило!

Оказывается, я неправильно первоначально расшифровал "каракули" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича вот на этом документе!






Это основополагающий документ, проливающий свет на все беды и несчастья, которые одно за другим валятся на головы несчастных граждан города на Неве!

Долгое время я ошибочно считал, что наш "герой" написал -

"Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в срок" Подпись. Гуцан. 10.12.2013.


Но, посмотрев на этот документ, который лежал на столе в ФСБ России, я вдруг понял, что написано на нем следующее!

"Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в прок. СПб" Подпись. Гуцан. 10.12.2013".

То есть - в прокуратуру Санкт-Петербурга!

Это в корне меняет дело.

Проверка в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которую по моим материалам требовал организовать по существу Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович, предусматривает принятие процессуальных решений в виде возбуждения уголовных дел по явным фактам преступлений, которые документально и однозначно доказаны в упомянутых материалах.

Естественно, проверку эту никто не организовывал, не проводил, а материалы, возможно, были проданы, умышленно уничтожены, либо вывезены за границу Российской Федерации в недружественные России страны, которые теперь организуют "капитальный ремонт" многоквартирных домов Санкт-Петербурга!

Читайте как!

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.!

http://www.skurkis.com/prestupniki-sfery-zhkx-sankt-peterburga-xotyat-szhech-gorod-vmeste-s-ego-zhitelyami-obrashheniya-vice-gubernatoru-albinu-predsedatelyu-zhk-shiyanu-i-rukovoditelyu-fonda-kapremonta-shaburovu/

Появляется и еще один персонаж этой "нехорошей истории" - прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.!




Разбирательство продолжается.

P.S.


В ближайшее время я исправлю свои ошибочные публикации с "Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в срок" на правильное - "Солнышкина Н.Е. С контролем для организации проверки в прок. СПб. 10.12.2013. Подпись. Гуцан"


Мною приняты и принимаются чрезвычайные меры по выходу из сложившегося жесточайшего кризиса.

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek