?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обращаюсь к руководству государства с просьбой о принятии особых мер в отношении преступников, которые много лет пытают и издеваются над живыми людьми, делая их жизнь невыносимой, и глумятся над мертвыми самыми изощренными методами.

О преступной деятельности фигурантов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга данный ЖЖ, сайт http://www.skurkis.com/ и видеоканалы

https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw,

https://www.youtube.com/user/OKNK98
.

Все эти лица названы, необходимые материалы находятся в Москве, в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России. Даны поручения о принятии мер Директором ФСБ России Бортниковым Александром Васильевичем и многократно первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Буксманом Александром Эмануиловичем.

Очередное дикое известие о событиях в Адмиралтейском района Санкт-Петербурга повергает в шок и заставляет вновь просить об особом разбирательстве происходящего!

О том, что нашим героям почему-то очень нравиться издеваться над мертвыми, подробно и документально сообщено в моих материалах. Понять, почему это происходит, невозможно ни одному цивилизованному человеку в мире!




Три самых громких эпизода глумления над памятью мертвых –

1. Совершение тяжких нацистских преступлений в отношении моего умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (см. ссылки в комментариях к видео) –



Как заставить заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. явиться для дачи показаний?

http://www.skurkis.com/kak-zastavit-zamestitelya-generalnogo-prokurora-rf-gucana-a-v-yavitsya-dlya-dachi-pokazanij/

Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В.

http://skurkys.livejournal.com/297562.html


Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -




2. Глумление над памятью умершего заявителя - тренера Президента Российской Федерации по дзюдо И.В. Рязанова (коллеги Анатолия Рахлина) и еще несколькими умершими заявителями -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...

http://skurkys.livejournal.com/306045.html

3. Использование данных умерших, либо умышленно убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга в документах о списании (хищении) бюджетных средств и средств граждан, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов города на Неве -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.

http://www.skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-poligon-dlya-postanovki-opytov-nad-zhivymi-i-mertvymi/

Но и этого подонкам показалось мало!

И они вновь взялись за старое...

12 ноября 2013 года на сайте http://www.skurkis.com/ была опубликована следующая трагическая новость!

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга забили насмерть заместителя начальника УМВД России по Тверской области

http://www.skurkis.com/v-admiraltejskom-rajone-sankt-peterburga-zabili-nasmert-zamestitelya-nachalnika-umvd-rossii-po-tverskoj-oblasti/

Произошло убийство в этом микрорайоне Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о котором был снят один сюжетов -


На наших доблестных товарищей это чудовищное преступление тогда не оказало никакого воздействия, о чем я сообщил в соответствующем материале -

Замыли кровь сотрудника полиции и веселятся дальше на гробах?

http://skurkys.livejournal.com/303819.html

Казалось бы все?

Не тут-то было!

Подонки продолжают глумиться над мертвыми...

В СМИ (газета "Комсомольская правда") мною получены сведения, которые подлежат публикации в моем ЖЖ и снова повергают в ШОК! Привожу без изменений.




Сигнал с того света: через десять месяцев после смерти подполковник заявил о побоях

Сыщики третий год пытаются узнать, как погиб замначальника тверской полиции в петербургском кафе «Шаверма»

Неопровержимые доказательства загробной жизни раскопали петербургские сыщики. Спустя десять месяцев после смерти замначальника тверской полиции Андрея Коннова в кафе «Шаверма», он самолично подал заявление о побоях. Невероятно, но факт! И теперь по просьбе покойника идет долгое, кропотливое расследование.

ВЕЧЕР В «ШАВЕРМЕ»

С момента, когда не стало подполковника, прошло больше двух лет. Осенью 2013 года заместитель начальника полиции по Тверской области Андрей Коннов находился в служебной командировке в Петербурге. Он и его коллеги из других регионов повышали в нашем университете МВД квалификацию.

В ночь с 9 на 10 ноября, в канун празднования Дня милиции, Коннов с товарищем зашли в непрезентабельное кафе-бистро «Шаверма» на Мясной улице. С ними была еще женщина, но ее личность нам неизвестна. Понятно только, что это не родственница и не жена. Так, новая знакомая.

Ели, пили. Культурно отдыхали. Приятный вечер прервала потасовка за соседним столиком. В какой-то момент чуть ли не на колени к полицейским прилетел пьяный человек. Молодого человека схватил за грудки и отшвырнул некий 21-летний Дмитрий Васильев. Звон бокалов, на пол полетели приборы, посуда. Подполковник Коннов – участник чеченского конфликта – отреагировал сразу. Отпихнул обратно «прилетевшего». Но большего сделать не смог. Просто не успел, потому что в этот момент из уборной вернулся парень, который отдыхал в шумной компании – простой 24-летний работяга Вадим Буров. Оценил все быстро: следы погрома, седовласый большой дядя нависает над столом друзей… «Наших бьют» - сработал сигнал к действию в голове Бурова. Он подскочил к Коннову и со всей дури зарядил тому в затылок. Повидавший кровь, пот и слезы 43-летний офицер упал замертво.

ПОКОЙНИК ПРОСИТ

Петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье «причинению умышленного вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего». Главное управление СК России по Санкт-Петербургу, как резонансное, взяло его под свой контроль. Под арест заключили, в итоге, двоих: Дмитрия Васильева и Вадима Бурова. Оба вину не признавали, а из-за количества выпитого вообще плохо помнили, что произошло.

Коллеги Коннова требовали «крови», упирали на то, что «отморозки» забили копа до смерти. Все казалось таким очевидным. Однако судмедэкспертиза перевернула дело с ног на голову. Медики нашли на теле Андрея Коннова восемь точек приложения силы, но все они, как оказалось, не имеют никакого отношения к смерти потерпевшего. Вот такое стечение обстоятельств. У Коннова было нарушено мозговое кровообращение и патологически изменены сосуды основания головного мозга (цереброваскулярная болезнь – прим.ред.).

«Причиной смерти стало базальное субарахноидальное кровоизлияние, осложнившееся развитием отека головного мозга, ствола головного, шейного отдела спинного мозга» - написал врач судмедэксперт с двадцатилетним стажем Денис Игнатов. – «Обнаруженные повреждения головы и шеи расстройства здоровья за собой не повлекли и в прямой причинной связи со смертью не состоят».

К слову, в крови Коннова нашли алкоголь концентрацией 2,8 промилле. Но он или падение с высоты 185-сантиметрового роста спровоцировали смерть, эксперт определить не смог. Такое же заключение следствию дала коллегия медиков из Военно-медицинской академии. Но этого показалось мало. Может, дух полицейского не давал покоя сыщикам? Потому следователи направили биоматериалы в Москву в Минздрав. Результаты оттуда придут лишь в конце января. Эксперты жалуются, что из-за загруженности не успевают удовлетворять потребности СК.

Но самый интересный поворот этой темы в том, что, спустя десять месяцев как похоронили Коннова, следователь переквалифицировал статью «причинение умышленного вреда» на «причинение побоев». Обвиняемых, наконец, выпустили под подписку о невыезде.

- Только потерпевший вправе заявить о побоях, - комментирует адвокат Владимир Павлов. – Это частное обвинение. Отсюда вопрос: кто же заявил о побоях, если полицейский умер на месте происшествия?

От такого становится как-то не по себе. Неужто, «привет» с того света? Ну а если серьезно, то напрашивается вопрос к силовикам: «Откуда заявление?».

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 17th, 2016 09:56 am (UTC)
Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга!
Пользователь dalbergs_fama сослался на вашу запись в своей записи «Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга! Нелюди продолжают топтаться по мертвым...» в контексте: [...] у в Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга! Нелюди продолжают топтаться по мертвым... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek