?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В мой адрес уже в наступившем 2016 году поступило сообщение начальника Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионова А.Б. -

Родионов Александр Борисович.jpg




Родионов Александр Борисович после моих действий, направленных на выяснение обстоятельств исчезновения материалов по фактам коррупции и хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, направил все материалы в Москву, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.



Речь идет о следующих основных материалах и заявлениях, поданных мною в Управление с 05 июня 2012 года, судьба которых до настоящего времени неизвестна -

Заявление на имя начальника УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. и его уничтожение

http://skurkys.livejournal.com/331155.html

ФСБ России 11 раз пытается застать Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО за работой!

http://www.skurkis.com/fsb-rossii-11-raz-pytaetsya-zastat-upravlenie-generalnoj-prokuratury-rf-v-szfo-za-rabotoj/


ФСБ России принимает экстренные меры. Два очередных сообщения от начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

http://www.skurkis.com/fsb-rossii-prinimaet-ekstrennye-mery-dva-ocherednyx-soobshheniya-ot-nachalnika-ufsb-rossii-po-sankt-peterburgu-i-lo-rodionova-a-b/

Прокуратура СПб и ГУ МВД РФ по СПб и ЛО - фабрики по уничтожению поручений руководства ФСБ России?

http://skurkys.livejournal.com/538834.html


Я многократно выезжал в Москву, как в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, так и в ФСБ России. При моем ознакомлении с материалами дела в Генеральной прокуратуре сведения о рассмотрении и принятии решений по заявлениям в органы государственной безопасности мною не обнаружены, несмотря на то, что мне было сообщено об их направлении еще в 2013 году -

Заместитель начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. - уничтожение материалов ФСБ РФ?

http://skurkys.livejournal.com/370315.html


03 сентября 2015 года на личном приеме в ФСБ России в Москве я уведомил сотрудников органов государственной безопасности о неисполнении поручений Директора и о том, что никаких решений и мер по материалам умышленно не принимается.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

http://www.skurkis.com/03-sentyabrya-2015-goda-moskva-fsb-rossii-lichnyj-priem/

Таким образом, мною документально доказан факт исчезновения, а на деле умышленного уничтожения, либо, что намного хуже, - "продажи" в ходе возможно совершенных тяжких должностных преступлений, материалов ФСБ России о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи в Санкт-Петербурге.

Проверив все эти данные и сведения, начальник Управления Родионов А.Б. принял верное в сложившейся кризисной ситуации решение. Все материалы, имеющиеся по упомянутым фактам в органах государственной безопасности в Санкт-Петербурге, направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

За высшим надзорным органом государства - реализация по этим материалам полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" от 17 января 1992 г. N 2202-I.

Мы ждем этого с 2007 -2011 годов - выявления первых массовых нарушений законодательства и преступлений в сфере ЖКХ, противодействия коррупции и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - одном из самых прекрасных мест всего мира!


Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — один из самых прекрасных в мире!

http://www.skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-odin-iz-samyx-prekrasnyx-v-mire/

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek