?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ 05 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 января 2016 года.

Заявления о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи, поданные в правоохранительные и следственные органы Санкт-Петербурга, исчезают бесследно. Речь в заявлениях шла и идет о доказанном документально и однозначно хищении в особо крупных размерах бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан, выделенных на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов города.

Возможно, в городе на Неве организована "продажа" данных заявлений тем лицам и организациям, в отношении которых они и поданы. Это чиновники Администрации Санкт-Петербурга, документально уличенные в коррупции, а также представители коммерческих структур в сфере ЖКХ города, среди которых имеются и откровенные уголовники.

Но еще одним способом "избавиться" от неудобных материалов является хитрый трюк, придуманный нашими доблестными органами правопорядка! "Нет потерпевших!" - заявили мне несколько раз при посещении УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где происходит ряд событий, о которых мною сообщено в видеоролике -



"А кому ущерб причинен?"

"А кто тут потерпевший?"




При этом очевидно, что средства бюджета Российской Федерации и граждан расхищаются путем фальсификации документов о проведении капитального ремонта многоквартирных домов, которого в реальности никто не проводил и не проводит, и ведении незаконной финансово-хозяйственной деятельности в отношении около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) исторических многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга несколькими нелигитимными коммерческими управляющими компаниями.

Весьма интересную позицию заняло в упомянутом вопросе Министерство финансов Российской Федерации!

Директор правового департамента Министерства финансов Российской Федерации Захарова Надежда Николаевна -



пишет!

"В случаях же причинения ущерба государству ущерб причиняется именно публично-правовому образованию - Российской Федерации, а не Министерству финансов Российской Федерации или его территориальному органу как юридическому лицу.

Следовательно, ни Российская Федерация, ни субъекты Российской Федерации, ни муниципальные образования, являющиеся публично-правовыми образованиями, не могут быть признаны потерпевшими по уголовным делам.

В соответствии с ч. 4 ст. 35 Федерального закона от 17 января 1992 г. N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" полномочия прокурора, участвующего в судебном рассмотрении дел, определяются процессуальным законодательством Российской Федерации.

Часть 3 статьи 44 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, не имеющая расширительного толкования, определяет прокурора в качестве единственного лица, уполномоченного на предъявление гражданского иска в интересах государства."

?


Ни одного уголовного дела в Санкт-Петербурге по доказанным документально фактам хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ не возбуждено.

Что делать в этой ситуации?



Зайти с Надеждой Николаевной и "трудягами" из органов власти разграбленного Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где практически весь жилой и нежилой фонд приведен в негодность, к Президенту?

Материалы о хищении средств в сфере ЖКХ Адмиралтейского района находятся с министерстве финансов Российской Федерации -

Министерство финансов России и Минстрой России о ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

http://skurkys.livejournal.com/400763.html


Никаких решений по существу до настоящего времени не принято. Преступления продолжают совершаться дерзко и безнаказанно. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга умышленно превращают в руины.

Ситуация была и остается чрезвычайной!

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek