?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Факты осуществления рядом сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО доказанной документально преступной и иной антигосударственной деятельности, продолжают иметь место.

Вместо принятия мер, отстранения виновных от должностей и привлечения их к предусмотренной Законом уголовной ответственности за совершенные преступления, происходит ровно обратное.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе -



и ее коллеги (см. далее) "на работе"...

Преступления упомянутыми лицами продолжают совершаться.

Причем настолько дерзко, нагло и безнаказанно, что это переходит всякие границы.

Из сегодняшнего заявления, которое направлено мною на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. посредством электронной связи -




"Сообщаю, что у тех лиц, в отношении которых поданы заявления, в том числе, об их доказанной документально преступной деятельности, периодически происходят истерики.

Так, сегодня в 11 часов 15 минут 54 секунды на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступило очередное сообщение от неустановленного лица под псевдонимом Иван Владимиров. Он пишет, передавая мне просьбы и одновременно осыпая меня оскорблениями, от начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны. В частности, применены такие фразы (дословно)-

Привет от Нелли Евгеньевны! Очень обеспокоена ситуацией с сыном. Анд. Солнышкин очень порядочный и честный следователь. \поэтому надо бы прекратить полоскать честное и имя семьи Солнышкиных. Солнышкина Н.Е. настолько светлый, чистый и порядочный человек. Она даже не подала на Вас в суд. Сказав, что она выше этого дерьма.




Цитата завершена.    

Обращаю внимание, что Солнышкина Н.Е. уличена документально и однозначно в серии преступлений.

Об этом, в частности, здесь -

Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

http://www.skurkis.com/skurkis-aleksandr-viktorovich-vyzvan-v-moskvu-generalnaya-prokuratura-rf/


Эти и ряд иных материалов были переданы мною лично в Москве в ФСБ России.

Сын Солнышкиной Нелли Евгеньевны - Андрей является помощником руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В социальных сетях и сама Солнышкина Н.Е. и ее упомянутый сын Андрей размещали (были удалены) или размещают неуместные, нецензурные и иные асоциальные материалы, фото, публикации и т.д. Это вызывает шок у любого нормального человека.   

Еще раз!

Ознакомьтесь с тем, что "очень беспокоит" Солнышкину Нелли Евгеньевну -

Генеральная прокуратура РФ и СК РФ на Северо-Западе - преступный шабаш и цирк?

http://skurkys.livejournal.com/553433.html




Еще пара фото для дальнейшего беспокойства...




и прочая аморальщина и нецензурщина, от которой становится тошно...

Мною получены данные и сведения, что ряд лиц, уличенных в преступной деятельности, знакомы с Солнышкиной Н.Е. и ее приближенными. Получены фото и иные материалы о развлечениях сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Это

, Ирина Башкирова -



Дочь Башкировой И.А. Наташа развлекается, устраивая фотосессии на могилах вот в таком виде -





, Марина Усачева -




и ряд иных лиц.


Полученные сведения вызывают омерзение. Именно эти лица могут быть причастны к преступлениям, о которых мною сообщено на имя Директора Бортникова А.В.

Указанное мною событие - направление мне от имени неустановленного лица сообщений по просьбе Солнышкиной Н.Е. с оскорблениями и неуместными предложениями, переходит все границы дозволенного!

В приложении - фрагмент сообщения, о котором шла речь выше. Обращаю внимание, что использована фамилия - Владимиров, от неустановленного лица с такой же фамилией ранее в мой адрес направлялись оскорбления и угрозы.

10 февраля 2015 года после того, как я вернулся из Москвы, где был 02.02.2015 г. лично принят в ФСБ России Кондратьевым В.А., меня вызвали по звонку в прокуратуру города и там прокурор 7 Управления Корзенков О.И. показал мне анонимку с оскорблениями в мой адрес без подписи с фамилией Владимиров. На анонимке стояла печать - Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. После того, как я сфотографировал это сообщение, Корзенков О.И. набросился на меня, завязалась потасовка. Фото мною получено и опубликовано.   

Читайте -

Солнышкина Нелли Евгеньевна — ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ…

http://www.skurkis.com/solnyshkina-nelli-evgenevna-pechat-zverya/

24 февраля 2015 года я вновь выехал в Москву и изложил суть ситуации опять же лично Кондратьеву В.А.

Прошу принять особые меры.    

Прошу прекратить этот откровенный преступный балаган на Северо-Западе России и в Санкт-Петербурге, в частности.

Фигурантами дела являются заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е., ее приближенные Лакота С.В., Рубцова Н.Н., Докучаева С.Г., Жилин И.А. и иные должностные лица Управления. Они вовлекают в совершение преступлений должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга.

Факты совершенных преступлений доказаны полно, документально и однозначно.   

Готов по первому требованию выехать в Москву для дачи показаний и предоставления материалов.

Ряд материалов по упомянутым фактам направлен мною в ФСБ России сегодня. 

Напоминаю, что возможно именно эти лица, потеряв последнее чувство реальности, приступили к угрозам убийством в мой адрес, по факту чего меры в итоге были приняты Следственным управлением ФСБ России -

Москва. Следственное управление ФСБ России. Сообщение Скуркису Александру Викторовичу.

http://www.skurkis.com/moskva-sledstvennoe-upravlenie-fsb-rossii-soobshhenie-skurkisu-aleksandru-viktorovichu/


Возглавляет все это омерзительное сообщество, о котором идет речь, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович, который или набрал воды в рот, или прикусил язык, или спрятал голову в песок!

Но на фото, обнаруженном мною после выявления ряда упомянутых фактов, ему не так хорошо и забавно, как Андрею и коллегам по "работе" его мамы!

Прошу выйти на связь!






...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 25th, 2015 08:01 pm (UTC)
Солнышкина Н.Е. и ее команда продолжают свой преступны
Пользователь mojetbytangel сослался на вашу запись в своей записи «Солнышкина Н.Е. и ее команда продолжают свой преступный балаган?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Солнышкина Н.Е. и ее команда продолжают свой преступный балаган? [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek